Programa

AULA 1
-SALADA CAPRESE
-FILÉ DE FRANGO EMPANADO EM BATATA PALHA
-CREME DE ESPINAFRE
-ESPETINHO DE FRUTAS COM CALDA DE CHOCOLATE BRANCO E PRETO

AULA 2
-TORRADINHAS COM MANTEIGA DE ERVAS
-BOLO DE CARNE MOÍDA RECHEADO
-TORTA DE PALMITO
-PAVÊ DE LIMÃO

AULA 3
9 às 13 horas Visita ao Viveiro Sabor de Fazenda.
Saída em ônibus fretado às 9h para passeio com retorno às 13h.

VIVÊNCIAS:
– Berçário das ervas: sementeiras – onde nascem as plantas.
– Minhocário. Curiosidades da vida das minhocas e sua função para o solo.
– Composto orgânico: quem são os bichinhos que reciclam o lixo orgânico transformando em adubo?
– Jardim dos sentidos: aromas, texturas e cores.
– Curiosidades e usos das ervas e temperos.
– Lixo e reciclagem.
– Lanche.
–  Passo a passo do plantio: desde a semeadura até o plantio em vaso. As crianças levam o vaso plantado para casa.

Datas e horários

2a. e 3a. e 4a. feiras
16,17 E 18/Dezembro
10 às 13h