![](https://b3237085.smushcdn.com/3237085/wp-content/uploads/2017/09/escola-de-cozinha-wilma-kovesi-bg.jpg?lossy=2&strip=1&webp=1)
Descrição
COZINHA TAILÂNDESA
AULA INÉDITA
com Maurício Santi
Ping Yang Thai Bar and Food
19 às 22h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Mauricio Santi, chef especialista a frente do concorrido restaurante @pingyang, ensina a Cozinha tailandesa tradicional e moderna,
Maurício Santi viveu na Tailândia por 7 anos( entre idas e vindas) e como pesquisa culinária visitava a cozinhas das casas de vilarejos aonde aprendeu muito do que sabe.
É fluente no idioma local e lá trabalhou com o chef David Thompson — seu mentor e amigo —, que comanda atualmente em Bangcoc o restaurante Aksorn, detentor de uma estrela-Michelin.
Um dos méritos do trabalho de Santi está em buscar o máximo de autenticidade nas receitas, muitas delas valorizadas por molhos incrivelmente saborosos.
Programa
– Breve história da Tailândia e suas regiões, sazonalidades e ingredientes.
– Exercícios sensoriais para sensibilizar alunos à construção e balanceamento do sabor Thai.
Gai Ping
Espetinho de frango temperado e grelhado.
Atemporal,autêntico e urbano – como você encontra pelas ruas de Bangkok.
Yam Makhua Yao
salada de berinjela grelhada
Gaeng Massaman Neua
curry super aromático rico em especiarias secas tem sua origem entrelaçada com a ampla influência da cultura persana politica e religião do imperio Sian, no século 17.
Datas e horários
1 Aula
13/Agosto
3a.feira
19 às 22h