Descrição
Cozinha Tailândesa
Aula Extra
com Maurício Santi
Ping Yang Thai Bar and Food
19 às 22h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Mauricio Santi, chef especialista a frente do concorrido restaurante @pingyang, ensina a Cozinha tailandesa tradicional e moderna,
Maurício Santi viveu na Tailândia por 7 anos( entre idas e vindas) e como pesquisa culinária visitava a cozinhas das casas de vilarejos aonde aprendeu muito do que sabe.
É fluente no idioma local e lá trabalhou com o chef David Thompson — seu mentor e amigo —, que comanda atualmente em Bangcoc o restaurante Aksorn, detentor de uma estrela-Michelin.
Um dos méritos do trabalho de Santi está em buscar o máximo de autenticidade nas receitas, muitas delas valorizadas por molhos incrivelmente saborosos.
Programa
– Breve história da Tailândia e suas regiões, sazonalidades e ingredientes.
– Exercícios sensoriais para sensibilizar alunos à construção e balanceamento do sabor Thai.
YAM KAI DAO MOO YOUNG
Salada de ovo com paçoca de porco e molho nahm jim(molho de peixe temperado)
PAD NEUA NAHAM MAN HOI
Carne na WOK com molho de ostras e cebolinha.
Com muito sabor umami e texturas, sabor defumado – feito com tiras tenras de bife ancho.
GAENG PANAENG MOO
Curry vermelho denso a base de amendoim, porco e pimentas vermelhas.
Datas e horários
1 Aula
23/Abril
3a.feira
19 às 22h