Programa

– Breve história da Tailândia e suas regiões, sazonalidades e ingredientes.
– Exercícios sensoriais para sensibilizar alunos à construção e balanceamento do sabor Thai.

1. Pla Dip Nahm Jim Taleh
Crudo de Robalo, Molho Nahm Jim Taleh, Bai Makrut, Echalota Frita

2. Yam Som Kho Moo Yang
Copa lombo grelhada com cítricos, amendoim e finalizada com folhas de coentro, hortela~, cebolinha, cebola roxa, gomos de laranjas e limão.
Molho: Nahm Jim Yam Som
mescla frescor, acidez e crocância.
Feito com suco das laranjas bahia e pera,limão tahiti, zestes das frutas,molho nampla, acúcar de palmeira e piments

3. Pad Pak Fai Deng
Vegetal da estação salteado na Wok, com molho de ostra soja fermentada e pimentas, servido com arroz jasmim.

Datas e horários

1 Aula
22/Novembro
4a.feira
19 às 22h