Programa

ROLINHO VIETNAMITA DE PAPEL DE ARROZ E RECHEIOS
camarões, broto de feijão, cenouras, manga verde, pepino e ervas cortadas em tirinhas

MOLHOS PARA ROLINHO VIETNAMITA
Molho cremoso de amendoim e curry
Molho agridoce picante

LABORATÓRIO DE CURRY THAI COM LEITE DE COCO E ÁGUA DE COCO
Bases : frango e/ou legumes
couve flor, abobrinhas, pupunha, ervilhas tortas vagens, cogumelos, batatas doces, mandioquinhas…

Pastas Thai
a escolher : verde, vermelha, amarela ou massaman.

Finalizações: pimenta dedo de moça,folha de limão, coentro, manjericão genovês ou tailandês, folhas de hortelã
castanha de caju torrada e picada

FRUTAS EM CALDA DE ESPECIARIAS E CREME DE IOGURTE E COCO
manga, abacaxi, maracujá , lichia…

 

 

 

Datas e horários

5a. feira
10/Novembro
18:30 às 22h