Descrição
COZINHA TAILÂNDESA
Laboratório de Ingredientes:
rolinho vietnamita, curry e legumes curry vegetariano e sobremesa com frutas, calda de especiarias iogurte e coco
18:30 às 22h
R$398,00
Cozinha Tailandesa te seduz?
Aprenda as bases e faça em casa!
Marina Hernandez mostra as bases desta cozinha em uma aula laboratório, aonde os alunos exercitam a montagem de rolinhos e preparam curries e sobremesas com mentoria e o olhar atento da chef professora.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
ROLINHO VIETNAMITA DE PAPEL DE ARROZ E RECHEIOS
camarões, broto de feijão, cenouras, manga verde, pepino e ervas cortadas em tirinhas
MOLHOS PARA ROLINHO VIETNAMITA
Molho cremoso de amendoim e curry
Molho agridoce picante
LABORATÓRIO DE CURRY THAI COM LEITE DE COCO E ÁGUA DE COCO
Bases : frango e/ou legumes
couve flor, abobrinhas, pupunha, ervilhas tortas vagens, cogumelos, batatas doces, mandioquinhas…
Pastas Thai
a escolher : verde, vermelha, amarela ou massaman.
Finalizações: pimenta dedo de moça,folha de limão, coentro, manjericão genovês ou tailandês, folhas de hortelã
castanha de caju torrada e picada
FRUTAS EM CALDA DE ESPECIARIAS E CREME DE IOGURTE E COCO
manga, abacaxi, maracujá , lichia…
Datas e horários
5a. feira
10/Novembro
18:30 às 22h