Programa

-Rolinho vietnamita
Base: Folha de arroz
Mix de ingredientes, a escolher,  para recheio: legumes, frutas, elementos crocantes e ervas aromáticas

-Curry tailandês – servido com arroz jasmin
Mix de ingredientes, a escolher para:
Principial: Frango, peixe,camarão, filé mignon, cogumelos
Base: leite de coco
Aromáticos: Pasta de curry
Condimentos: shoyu, molho de peixe, molho de ostra, óleo de gergelim
Legumes: pupunha, abobrinha, vagem, ervilha torta, batata doce, tomate, batata, abóbora
Crocantes: cebola frita, amendoim, castanha de caju, fitas de coco crocante
Ervas: Hortelã, manjericão, coentro, cebolinha
Ácido: limão verde, limão siciliano, pasta de tamarindo, vinagre de arroz

– Frutas em calda de especiarias e creme de iogurte e coco
Mix de ingredientes, a escolher para:
Creme:  iogurte e coco
Frutas: Manga, banana, abacaxi, lichia ou frutas da época
Aromatizar a calda: baunilha, cardamomo, canela, anis, cravo
Finalização: vodka, cachaça, rum, cointreau

 

Datas e horários

2a. feira
13/Maio
19 às 22h

Receba nossa programação
×