Descrição
Cozinha tailândesa
Oficina
19 às 22h
R$298,00
Marina Hernandez mostra as bases desta cozinha em uma aula laboratório, aonde os alunos exercitam a montagem de rolinhos e preparam curries e sobremesas a partir de ingredientes que estarão disponíveis na bancada.
Programa
Rolinho vietnamita
Base: Folha de arroz
Mix de ingredientes, a escolher, para recheio: legumes, frutas, elementos crocantes e ervas aromáticas
Curry tailandês – servido com arroz jasmin
-Mix de ingredientes, a escolher para:
Frango, peixe,camarão, filé mignon ou cogumelos
-Base: leite de coco
-Aromáticos: Pasta de curry
-Condimentos: shoyu, molho de peixe, molho de ostra, óleo de gergelim
-Legumes: pupunha, abobrinha, vagem, ervilha torta, batata doce, tomate, batata, abóbora
-Crocantes: cebola frita, amendoim, castanha de caju, fitas de coco crocante
-Ervas: Hortelã, manjericão, coentro, cebolinha
-Ácido: limão verde, limão siciliano, pasta de tamarindo, vinagre de arroz
– Frutas em calda de especiarias e creme de iogurte e coco
Mix de ingredientes, a escolher para:
Creme: iogurte e coco
Frutas: Manga, banana, abacaxi, lichia ou frutas da época
Aromaticos para calda: baunilha, cardamomo, canela, anis, cravo
Finalização: vodka, cachaça, rum, cointreau
Datas e horários
1 Aula
4a. feira
2/Outubro
19 às 22h