Programa

ABREBOCAS
Crudo de peixe com água de caju
A origem deste prato?
Carla Pernambuco conta:
“Foi um exercício de fazer “águas”
de melão,de tomates e de cajú”

PRINCIPAL
Camarão recheado e crocante
recheado com peixe branco e empanado como se fosse tempurá
Risoto de presunto parma e compota de pimentões vermelhos
A origem deste prato?
Carla Pernambuco conta:
“28 anos atrás quando inaugurei o Carlota trouxe comigo a receita da tempura(super especial)que aprendi em Nova York com a professora e autora Nicole Routhier no French Culinary institute
Nicole era uma mistura de mãe francesa e pai de Singapura – nascia o camarão crocante, sucesso no restaurante desde a inauguração até hoje.”

SOBREMESA
– Pomar Mediterrâneo
Frutas Damasco,figos,mirtilo,amendoas, raspas de laranja, queijo quark e feta servido sobre kadaif crocante(massa phyllo cortada fininha e assada)finalizada co mel de Jataí
A origem deste prato?
Carla conta: “Uma paixão pela cozinha do Oriente Médio para encerrar o jantar no clima de
Mil e uma noites”

Datas e horários

1 Aula
21/Setembro
19 às 22h