Descrição
Cozinha Mineira
com Mauricio Lopes
costelinha com canjiquinha, pastel de angu, frango com quiabo e tutu rico de feijão
R$398,00
A cozinha mineira é manifestação rica da cultura brasileira com modos de fazer e temperos emblemáticos.
Utiliza ingredientes simples e típicos da região, resultando em pratos reconfortantes.
Programa
– O TEMPERO MINEIRO
– CANJIQUINHA COM COSTELINHA
quirera cozida (quirera=tipo de milho quebrado) e costelinha macia e suculenta
– PASTEL DE ANGU
massa com fubá de milho e àgua (angu)
frito, fica dourado com textura crocante por fora e macia por dentro
– FRANGO COM QUIABO
combinação imbatível de 2 ingredientes em cocção caldosa e muito sabor
– TUTU RICO DE FEIJÃO
feijão carioca, farinha de mandioca, bacon e mais com textura cremosa, granulada e muuuito tempero.
Datas e horários
1 Aula
2a. feira
11/Setembro
19 às 22h