Descrição
COZINHA MEXICANA
Oficina de tacos, tortillas, guacamoles, salsas,carnitas, pimentas e mais…
Contextualização histórica dos ingredientes mexicanos
19 às 22h
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Fora de estoque
Hugo Delgado é mexicano, foi proprietário do festejado restaurante Obá e hoje está a frente da Taqueria La Sabrosa.
Hugo ministra a aula com paixão contextualizando “a comida mexicana” praticada no México, EUA e Brasil.
Programa
Aula | Hugo Delgado
BEBIDA
MARGARITA TRADICIONALÍSSIMA
CARNITAS
preparo típico de carne de porco para fazer tacos
LABORATÓRIO DE GUACAMOLE
GUACAMOLE AO VIVO
para sentir cada pedacinhos dos ingredientes, feito na hora de comer com ingredientes a gosto de cada um
GUACAMOLE DO HUGO
clássico e o preferido do Hugo
GUACAMOLE CREMOSO
serve como um molho para sanduíches, tacos ou outras aplicações que peçam textura cremosa
LABORATÓRIO DE SALSAS
SALSA A LA MEXICANA (PICO DE GALLO)
clássica e com as cores da bandeira do México. Acompanha totopos ( tortillas crocantes), carnes, peixes, frango…
SALSA TATEMADA DE MOLCAJETE
muito temperada, com ingredientes grelhados, alguns passados por pilão de pedra. Tem cor escura e confere personalidade aos preparos.
SALSA ROJA DE MI CUÑADA
outra variação de origem familiar.
TORTILLAS E TACOS
MONTAGENS
Datas e horários
19/Setembro
5a. feira
19 às 22h