
Descrição
Cozinha Japonesa
Sushi e Sashimi
Cortes, preparo do arroz, temperos montagens e variações
19 às 22h
R$398,00
Uma das aulas mais pedidas, até na enquete do Instagram!Thompson Lee, do restaurante Yoshi ( em São Francisco Xavier)ensina o básico: escolha e cortes dos peixes para sushis e sashimis, preparo do arroz, da conserva de gengibre e montagens. Aula com muita prática.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
– Escolha dos peixes
– Cortes
– Tempero e preparo do arroz, raiz forte e conserva gengibre
– Demonstração e pratica dos alunos para os principais tipos de sushis e cortes de sashimi.
Datas e horários
1 Aula
3a. feira
30/Maio
18:30 às 22h