
Descrição
Cozinha japonesa
sushi e sashimi
Passo a passo
do arroz aos temperos
e cortes dos peixes
Aula presencial
1 aula
19 às 22h
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Fora de estoque
Uma das aulas mais pedidas, até na enquete do Instagram!Thompson Lee, do restaurante Yoshi ( em São Francisco Xavier)ensina o básico: escolha e cortes dos peixes para sushis e sashimis, preparo do arroz, da conserva de gengibre e montagens. Aula com muita prática.
Importante|
No máximo 12 alunos em sala de aula arejada, com todos os protocolos de higiene e distanciamento observados.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
– Escolha dos peixes
– Cortes
– Tempero e preparo do arroz, raiz forte e conserva gengibre
– Demonstração e pratica dos alunos para os principais tipos de sushis e cortes de sashimi.