Descrição
Cozinha Indiana 2
Curry de peixe e leite de coco
Arroz basmati e especiarias
Chutneys de grão de bico e tâmaras
Ricota dourada e mais…
das 18:30 às 22h
R$398,00
Carlos Siffert, explica a cozinha indiana e suas especificidades de região para região dentro da Índia.
Uma aula que costura especiarias, ervas, legumes, grãos e modos de fazer bem específicos resultando em uma cozinha com sabor e perfume.
Esta aula é um pedido de alunos que fizeram aula com o mesmo tema no mês passado.
Empolgados com a aula , pediram uma segunda edição!
Veja o programa e aguardamos você!
Programa
• Curry de Peixe Branco e Leite de Coco
• Pulao – pilaf de arroz Basmati com especiarias (cardamomo, cravo, canela, louro…)
• Chutney de grão-de-bico (o “hommus” indiano);
• Chutney de Hortelã e Coentro;
• Espinafre em folhas com cubos de ricota dourados;
• Dal de feijão Moyashi (ensopado indiano com especiarias)
Datas e horários
1 Aula
4a. feira
29/novembro
18h30 às 22h