
Descrição
Cozinha Francesa
clássicos de inverno
entrada,cassoulet, confit de pato e ovos nevados
18:30 às 21:30h
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Fora de estoque
Christian Formon , chef francês e proprietário do Buffet Christian Formon, ensina passo a passo os temperos e processos de alguns clássicos da cozinha francesa de inverno.
Importante você saber:
Estamos trabalhando com o máximo de 14 alunos em sala de aula arejada, com protocolos de higiene e distanciamento bem observados.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Entrada:
Sopa de cogumelos, coco e camarões
Confit de coxa de pato
sobrecoxa de pato – longo cozimento em sua gordura e finalizada na grelha para tostar a pele
Cassoulet
Feijão branco temperado em longo cozimento com cordeiro, bacon, linguiça e outras carnes e temperos e finalizada com farofinha de ervas gratinadas
Île flottante
Ovos nevados com creme ingles e calda de caramelo
Datas e horários
1 Aula
3a. feira
31/Agosto
18:30 às 21:30h