Descrição
COZINHA FRANCESA
CLÁSSICOS DE INVERNO
Sopa de Cebola, Cassoulet, Confit de Pato e Ovos Nevados
19 às 22h
R$398,00
Christian Formon , chef francês e proprietário do Buffet Christian Formon, ensina passo a passo os temperos e processos de alguns clássicos da cozinha francesa de inverno.
Importante você saber:
Estamos trabalhando com o máximo de 14 alunos em sala de aula arejada, com protocolos de higiene e distanciamento bem observados.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Entrada:
Sopa de cebola com torrada de queijo gruyére
Confit de coxa de pato
sobrecoxa de pato cozida em gordura e finalizada na grelha para tostar a pele
Cassoulet
Feijão branco temperado confit de pato bacon, linguiça, outras carnes finalizada no forno com farofinha de ervas gratinadas
Île flottante
Ovos nevados com creme ingles e calda de caramelo
Datas e horários
1 Aula
5a. feira
29/Agosto
19 às 22h