Descrição
COZINHA FRANCESA
Clássicos: Steak Tartare, Quiche Lorraine, Boeuf bourguignon, Tarte tatin
19 às 22h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Alguns clássicos da cozinha francesa, para fazer em casa.
Christian Formon ensina passo a passo e as receitas você aproveitará para sempre.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
– “STEAK TARTARE”
Carne crua, picada na ponta da faca e temperada com mostarda dijon, pepino em conserva e mais… .
– “BOEUF BOURGUIGNON”
Carne ao molho de vinho tinto, champignon e bacon
– “QUICHE LORRAINE”
Quiche de queijo gruyére gratinada
– “TARTE TATIN”
Torta de maçãs caramelizadas, montada na forma de maneira invertida.
Datas e horários
23/Maio
5a. feira
19 às 22h