Programa

Gazpacho
Sopa fria com tomates maduros, pão, pimentões, pepinos, cebolas, alho, azeite de oliva mais ingredientes picados para dar textura.
Servida durante os meses quentes de verão na Espanha, especialmente na região da Andaluzia.

Fideuá:
A fideuá é uma paella de frutos do mar feita com fideos, que são um tipo de massa similar ao macarrão, porém mais finos e curtos. Originária da região da Catalunha, a fideuá foi criada por pescadores que adaptaram a paella tradicional substituindo o arroz pelos fideos. Cada aluno faz o seu em aula!

Croquetas de Jamon
Croquetes com massa cremosa à base de molho branco bechamel, presunto e moldados, empanados e fritos até ficarem crocantes por fora e macios por dentro. Este petisco tem suas origens na cozinha francesa, mas foi adotado e adaptado pelos espanhóis ao longo dos anos, tornando-se uma parte essencial da culinária espanhola.

Creme Catalana
Creme Catalana é uma versão espanhola da crème brûlée francesa.
Utiliza em seu preparo leite, gemas de ovo, açúcar e casca de limão e canela.
É servida com uma crosta crocante de açúcar queimado, criando um contraste de texturas entre cremosidade e crocância.

Sangria
Feita com vinho tinto, frutas frescas, suco de frutas cítricas e um toque de licor.
Tornou um ícone da cultura espanhola.

Datas e horários

1 Aula
3a. feira
19 às 22h