Descrição
COZINHA CHINESA
Macarrão Chop Suey
Orange Chicken
Wonton Soup e mais…
19 às 22h
R$398,00
A cozinha chinesa alinha-se à filosofia chinesa Yin e Yang aonde polos contrários se complementam.
Cozinha de contrastes! Texturas crocantes, macias e aveludadas. Sabores ora salgados ora agridoces, cores intensas e ampla gama de ingredientes.
Thompson Lee escolheu para esta aula os preparos mais pedidos por seus clientes em seu restaurante Yoshi situado em São Francisco Xavier.
Thompson Lee, mestre em cozinha oriental e proprietário do restaurante Yoshi ( São Fransciso Xavier)
Programa
– Macarrão Chop Suey
semelhante ao yakisoba, chop suey é feito com macarrão frito e refogado com legumes diversos, brotos de bambu, lulas, camarões, frango, molho encorpado à base de shoyo, óleo de gergelim e outros temperos.
– Wonton Soup
ravioli recheado com camarão e porco servido
-Orange Chicken
pedaços de frango empanados com molho à base de gengibre e cascas de laranjas
-Mongolian Beef
carne laminada com molho shoyo e temperos, montado sobre cama de macarrão frito
Datas e horários
1 Aula
8/Maio
4a.feira
19 às 22h