
Descrição
Cozinha Chinesa
Macarrão Chop Suey
Robalo ao molho de soja negra fermentada
Rolinho primavera e mais…
19 às 22h
R$398,00
A cozinha chinesa alinha-se à filosofia chinesa Yin e Yang aonde polos contrários se complementam.
Tem como característica o contraste de sabores, cores e texturas.
Os preparos desta são emblemáticos e fáceis para fazer em casa.
Thompson Lee, mestre em cozinha oriental e proprietário do restaurante Yoshi ( São Fransciso Xavier)
Programa
-Rolinho Primavera
com recheio de acelga, cenoura, camarões, carne moída, salsão e temperos , salteados e servidos com molho agri doce.
Originalmente eram feito no Ano Novo chinês, também chamado de festa da Primavera – daí o nome.
– Macarrão Chop Suey
refogado de legumes diversos, broto de bambu, lulas, camarões, frango, molho encorpado à base de shoyo, óleo de gergelim e outros temperos servido com yakissoba.
-Robalo ao Molho Tauci
levemente empanado e servido com olho à base de soja negra fermentada
-Bananas Carameladas
bananas envoltas em massa carameladas
Datas e horários
1 Aula
23/Agosto
3a.feira
19 às 22h