Descrição
COZINHA ASIÁTICA NA PANELA WOK |
ou em frigideira similar
Pad Thai, Curry em 2 versões e mais…
Manhã – 9 às 12h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Preparos ágeis e emblemáticos, com ingredientes de origem Tai e outros países asiáticos.
E tudo acontece na panela WOK – panela com cabo, formato côncavo, sem cantos e funda propicia a cocção rápida, a preservação nutrientes, facilita a cocção rápida e em quantidades grandes.
Uma frigideira também dá conta do recado e funciona muito bem para os preparos desta aula.
Programa
Salada de papaya verde
vegetariana
Pad thai
macarrão de arroz salteado com filé mignon suíno, camarões e vegetais
Curry massaman
Salteado de filé mignon com curry vermelho, batata doce e castanha de caju.
Curry vegetariano
Saletado de cogumelos, abóboras e amendoim e curry verde
Arroz jasmim
perfumado com capim limão
Datas e horários
1 Aula
30/Abril
3a. feira
9 às 12h