Programa

Reconhecido por sua habilidade em trabalhar com ingredientes locais e sazonais para criar pratos saudáveis e sustentáveis.

Arroz de lula na própria tinta, finalizada com pó de folha de cenoura, cebolinha e cascas de cebola
– ensinando a limpar, extrair a tinta da lula e usar integralmente na receita

Cogumelo portobello recheado com queijo fresco e crumble de castanhas:
servido com folhas verdes e molho vinagrete clássico
– exercitando outras possibilidade para cogumelos, recheios e cobertura crocante
– aprendendo sobre equilíbrio de sabores ao fazer um vinagrete clássico

Ovos nevados
– aprendendo a fazer nuvem de claras e cozinhá-las em leite quente
– aprendendo a fazer creme de gemas com o leite do cozimento das claras
– exercitando a delicadeza na cozinha
– utilizando clara e gema, sem desperdícios

Datas e horários

1 Aula
3a. feira
11/Abril
19 às 22h