Descrição
A cozinha de César Costa
chef do restaurante Corrutela Simplicidade e sabor ao expoente máximo
Arroz em tinta de lula, Cogumelos recheados com queijo fresco, Ovos nevados com creme inglês
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
César Costa busca transmite simplicidade sempre.
Nos ensina a olhar um ingrediente e empregar em receita de forma criativa, fácil e surpreendente.
Arroz de Lulas, Cogumelos Recheados com Queijo fresco e Ovos Nevados>
Aula ensinar receitas caseiras, sob olhar de um chef e com uso do ingrediente como um todo.
Programa
Reconhecido por sua habilidade em trabalhar com ingredientes locais e sazonais para criar pratos saudáveis e sustentáveis.
Arroz de lula na própria tinta, finalizada com pó de folha de cenoura, cebolinha e cascas de cebola
– ensinando a limpar, extrair a tinta da lula e usar integralmente na receita
Cogumelo portobello recheado com queijo fresco e crumble de castanhas:
servido com folhas verdes e molho vinagrete clássico
– exercitando outras possibilidade para cogumelos, recheios e cobertura crocante
– aprendendo sobre equilíbrio de sabores ao fazer um vinagrete clássico
Ovos nevados
– aprendendo a fazer nuvem de claras e cozinhá-las em leite quente
– aprendendo a fazer creme de gemas com o leite do cozimento das claras
– exercitando a delicadeza na cozinha
– utilizando clara e gema, sem desperdícios
Datas e horários
1 Aula
3a. feira
11/Abril
19 às 22h