Programa

APRENDA DRINKS CLÁSSICOS E AUTORAIS COM RUM,TEQUILA,PISCO E CACHAÇA

PARTE 1 | FUNDAMENTOS
-Introdução a coquetelaria e seus pilares
Redescoberta de ingredientes locais

-Técnicas essenciais

-Insumos; frescos, especiarias e processados
SUMOS CÍTRICOS – ESPECIARIAS – MÉLES

– Gelo também é ingrediente
PICADO – CUBO – CUBO GRANDE – ESFERA
Entenda e pratique a influência do gelo na coqueteleira e no copo

PARTE 2 | PROVAS

– DEGUSTAÇÃO COMENTADA : RUM – TEQUILA – PISCO E CACHAÇA

PARTE 3 |PRÁTICA DO PROFESSOR E DOS(AS) ALUNOS(AS)

ZULU ENSINA, PASSO A PASSO MARGARITA – PISCO SOUR – DAIKIRI E CAIPIRINHA | ALUNOS PROVAM
ALUNOS TERÃO A SUA FRENTE CLASSES DE INGREDIENTES PARA APRENDEREM A EQUILIBRAR SEUS DRINKS AUTORAIS

– SUMOS CÍTRICOS – ESPECIARIAS – MÉLES – INFUSÕES E MAIS FAZEM PARTE DAS CLASSES DE INGREDIENTES DISPONÍVEIS PARA QUE CADA ALUNO(A) COM A MENTORIA DE ZULU, EQUILIBRE CADA UM DE SEUS DRINKS.

Datas e horários

1 Aula
18/Setembro
4a. feira
18 às 22h