
Descrição
COOKIES
diferentes tipos de massas, ingredientes e formatos
13 às 17h
R$330,00
Jöel Ruiz ministra aula técnica e lúdica ensinando a fazer cookies doces e salgados.
Da textura crocante à macia Jöel todos os cuidados com as massas, temperaturas, tempo de forno e assamento.
Importante|
16 alunos em sala de aula arejada, com todos os protocolos de higiene e distanciamento observados
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Cookies da aula com variações:
da massa: tradicional, integral e aromatizadas
de formato: tradicional, maior e formato quadrado
COOKIES DOCES
– cookie tradicional
– cookie com gotas chocolate amargo, macadâmia e geleia de framboesa injetada
– cookie com raspas de laranja Bahia, blueberry e licor de laranja
– cookie de aveia, açúcar mascavo e especiarias
COOKIES SALGADOS
– cookie com parmesão, flor de sal e cobertura de gergelim
– cookie com cebolas caramelizadas e secas e parmesão
Massa com farinha integral e azeite e queijo parmesão
Datas e horários
1 Aula
4a. feira
2/Fevereiro
13 às 17h