
Descrição
Chocolates Páscoa
Ovos, Bombons, Recheios, Barras e muita técnica.
Aula com Carole Crema
13 às 17h
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Fora de estoque
Aprenda o manuseio do chocolate – do derretimento ao produto final: ovos, bombons, barras e mais.
Aula com Carole Crema para ensinar técnicas, mas não só! Inspirar os alunos e estimular a criatividade fazem parte das dinâmicas de aula com Carole Crema.
Programa
– Derretimento do chocolate
– Choque térmico
– Como obter ovos e bombons com brilho e macios à mordida.
– Técnicas para produção de Ovos de Páscoa maciços, recheados e crocantes >
– Técnicas para produção de bombons maciços, recheados, crocantes.
– Técnicas para produção de barras maciças, recheadas e crocantes.
– Finalizações criativas
Datas e horários
1 Aula
6a. feira
10/Março
13 às 17h