Descrição
Chocolates Páscoa
Ovos, Bombons, Recheios, Barras e muita técnica.
Aula com Carole Crema
18 às 22h
R$398,00
Da fruta à barra. Como nasce o chocolate e como deve ser processado – técnicas de temperagem e manuseio
Aprenda o manuseio do chocolate – do derretimento ao produto final: ovos, bombons, barras e mais.
Aula com Carole Crema para ensinar técnicas, mas não só! Inspirar os alunos e estimular a criatividade fazem parte das dinâmicas de aula com Carole Crema.
Programa
– Derretimento do chocolate, choque térmico, como obter ovos e bombons com brilho e macios à mordida.
– Ovo de colher com brigadeiro amargo
– Cascas recheadas (tripla camada) creme de castanha de caju
– Recheio fatiável amargo com laranja e amêndoas
– Bombom com recheio de cachaça artesanal e melaço
– Honeycomb – caramelo aerado de mel
– Bombom com ganache de frutas vermelhas com iogurte
– Bombom com ganache amarga clássica
Datas e horários
1 Aula
3a. feira
12/Março
18 às 22h