Descrição
CARNES E MOLHOS
Steak, roast beef e escalopes
molhos:mostarda, poivre, limone e oriental
19 às 22h
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Fora de estoque
Fazer um bom molho e adequar ao corte de carne.
Cuidar do ponto de cocção e da temperatura do molho.
Finalizar o preparo com harmonia.
Aprender a usar como base:
caldo escuro, as raspas, frutas, vinhos e outras bebidas.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Molhos
“AU POIVRE’” (de pimenta verde e negra) + medalhão de filet ( base fundo escuro)
“À LA MOUTARDE” + medalhão de filé mignon ( base fundo escuro)
“AL LIMONE” (de limão siciliano) + escalopinhos de filet;(base creme de leite)
MOLHO ORIENTAL (molho a base de saquê e shoyu) + roast-beef (fraldinha ou raquete)
Carnes e seus cortes
FILET MIGNON : Medalhões e Escalopinhos
RAQUETE OU FRALDINHA: Rost beef
Técnicas de preparo
grelhar
chapear
dourar
Datas e horários
1 Aula
5a. feira
17/Outubro
19 às 22h