Descrição
Bolos
4 tipos de massas
aula presencial olho no olho
14 às 17h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Aula para aprender com a craque Carole Crema o que há por traz da receita de cada bolo.
4 Métodos e técnicas distintas para bolos.
Alunos fazem individualmente bolo e calda.
Importante|
No máximo 10 alunos em sala de aula arejada, com todos os protocolos de higiene e distanciamento observados.
No máximo 10 alunos em sala de aula arejada, com todos os protocolos de higiene e distanciamento observados.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
– Bolo de cacau, iogurte e caramelo toffe com flor de sal
– Bolo de limão e papoula
– Mini bolo de amêndoas com calda de framboesa
– Pão de ló de ovar – para acompanhar chá e café e outras aplicações
Datas e horários
1 Aula
4/Set
6a. feira
14 às 17h