
Descrição
Confeitaria – Aula Avulsa
Bolos
massas com características distintas e aplicações
13 às 17h
R$398,00
3 Métodos e técnicas distintas para quem quer entender e dominar o universo dos BOLOS.
Aula para aprender com a craque Carole Crema o que há por traz da receita de cada bolo.
Apresentações clássicas e mais atuais.
Importante|
Entre 16 a 18 alunos em sala de aula arejada, com os protocolos de higiene observados.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Métodos: direto, espumoso e cremoso
Recheios e coberturas.
Pão de ló e variações
Pound cake de limão e sementes de chia
Bolo chiffon de laranja
Bolo de cacau com iogurte
Brownie
Finalizações:
Creme inglês
Calda toffee
Calda para bolo chiffon
Datas e horários
1 Aula
4/Julho
2a. feira
13 às 17h