Descrição
BACALHAU – Aula para perder o medo da dessalga, aprender 3 receitas emblemáticas e usar o bacalhau dessalgado sem perda de sabor
Bacalhau à Brás, Bacalhau com Natas, Arroz de Bacalhau e Bacalhau Confitado
R$398,00
Aula para perder o medo de fazer a dessalga do bacalhau, saber utilizar o bacalhau dessalgado sem perda de sabor e transformar em preparos 3 dos mais desejados.
Bacalhau à Brás, Bacalhau com Natas e Arroz de Bacalhau.
Programa
Bacalhau com Nata
refogado em lascas, montado com fatias de baguete embebidas em creme de leite temperado e gratinado.
Bacalhau à Brás
cremoso pela mistura de ovos e crocante finalizado com batata palha
Arroz de bacalhau
úmido pela adição de molho de tomates, vinho branco e finalizado com picância à moda da região do Minho.
Bacalhau dessalgado – técnicas para:
Confitar em azeite
Injetar temperos entre as lâminas
Saltear lascas com temperos ibéricos ( alho, cebola, páprica picante e amêndoas)
Datas e horários
1 Aula
19/Março
3a. feira
19 às 22h