Programa

Aula 1
– Salada de carpaccio
– Frango de panela
– Pot Pie de frango
– Fricasée de frango
– Gnocchi de ricota com limão siciliano e parmesão
– Pavê clássico com creme de gemas, chocolate e chantilly

Aula 2
– Caponata
anti pasto com berinjelas, pimentões e castanha de caju
– Cuscuz Paulista com palmito e camarões
– Salada de grãos e especiarias
– Bolo de iogurte com frutas vermelhas e cobertura crumble

Aula3
– Vichyssoise
sopa fria de batatas e alho poró
– Salada Ceasar clássica
– Risotto de tomates e manjericão
– Carne assada com mostarda
– Vagem refogada com parmesão
– Semifreddo de chocolate e castanha do Pará

Aula 4 
– Ceviche de linguado
– Peixe ao curry com leite de coco
– Abóboras assadas com especiarias e molho tahine
– Flan de cenouras
– Brownie

Aula 5
– Yakissoba
– Filé mignon suíno com molho de sakê e limão siciliano
– Couve refogada
– Batata doce assada com missô e gergelim
– Pudim

Aula 6 
– Pão de queijo e pão de queijo com grãos
– Omelete de ervas
– Quiche Lorraine ( queijo gruyere e bacon)
– Ragu de linguiça e vinho tinto
– Polenta cremosa
– Verrine de frutas vermelhas com molho de iogurte

 

 

Datas e horários

6 Aulas
2as.feiras
Outubro:14,28
Novembro:4,11,18 e 25

19 às 22h