Descrição
PRINCIPIANTES
Outros Cardápios
6 AULAS
RECEITAS E TÉCNICAS PARA REFRESCAR REFEIÇÕES DO DIA A DIA
19 às 22h
R$2.220,00
Perder o medo de cozinhar, através de receitas que trarão criatividade para a comida do seu dia a dia é a proposta deste curso, mas não só!
6 encontros leves, divertidos com professoras craques e especializadas em ensinar a cozinhar!
O curso incentiva a participação dos alunos no processo passo a passo, em preparos coletivos e individuais.
Se você já participou de nosso curso Principiantes, este curso funciona como aprofundamento.
E para quem está chegando agora, pode tranquilamente começar por estas 6 aulas que mesclam receitas com uso de forno e air fryer.
O importante é você se identificar com o cardápio.
Programa
Aula 1
– Salada de carpaccio
– Frango de panela
– Pot Pie de frango
– Fricasée de frango
– Gnocchi de ricota com limão siciliano e parmesão
– Pavê clássico com creme de gemas, chocolate e chantilly
Aula 2
– Caponata
anti pasto com berinjelas, pimentões e castanha de caju
– Cuscuz Paulista com palmito e camarões
– Salada de grãos e especiarias
– Bolo de iogurte com frutas vermelhas e cobertura crumble
Aula3
– Vichyssoise
sopa fria de batatas e alho poró
– Salada Ceasar clássica
– Risotto de tomates e manjericão
– Carne assada com mostarda
– Vagem refogada com parmesão
– Semifreddo de chocolate e castanha do Pará
Aula 4
– Ceviche de linguado
– Peixe ao curry com leite de coco
– Abóboras assadas com especiarias e molho tahine
– Flan de cenouras
– Brownie
Aula 5
– Yakissoba
– Filé mignon suíno com molho de sakê e limão siciliano
– Couve refogada
– Batata doce assada com missô e gergelim
– Pudim
Aula 6
– Pão de queijo e pão de queijo com grãos
– Omelete de ervas
– Quiche Lorraine ( queijo gruyere e bacon)
– Ragu de linguiça e vinho tinto
– Polenta cremosa
– Verrine de frutas vermelhas com molho de iogurte
Datas e horários
6 Aulas
2as.feiras
Outubro:14,28
Novembro:4,11,18 e 25
19 às 22h