Programa

– Hambúrguer de Quinoa de Beringela defumada
Polpa de berinjela cozida diretamente no fogo, refogada com cebola e tomilho e finalizada com a adição de sementes de quinoa.

– Cracker de Sementes com Pasta de Beterraba
Beterrabas cozidas e batidas com azeite e outras especiarias que criam um sabor e uma textura incríveis. Cracker feito de sementes de castanhas, girassol, gergelim, e semente de abóbora.

– Couve Flor Tostada com Molho Romesco
Couve flor dourada no forno e temperada com azeite, sal e pimenta do reino. Servida em junção com um molho romanesco com pedaços de avelã.

Conheça nossa programação

<div class=”modal-custom-desc” style=”margin-top: 15px;”><iframe src=”https://www.youtube.com/embed/XwBL4iIGpfg” width=”560″ height=”315″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen”></iframe></div>

×
Receba nossa programação
×