Descrição
Aula Gravada
Vegetais e Grãos
para assistir quando e onde quiser
A chef e professora Mabi Perissé demonstra através de 3 incríveis preparos como usar os vegetais e os grãos como carros-chefe em uma refeição.
Essa aula é para quem deseja diminuir o consumo de proteína animal e substituir por uma refeição igualmente saborosa a base de legumes e grãos.
A cozinha da Escola dentro da sua casa! Aula gravada e disponível para venda . Didática Escola Wilma Kövesi de Cozinha. Acompanha apostila e canal para esclarecer dúvidas. Mais informações: 11 999731775
Programa
– Hambúrguer de Quinoa de Beringela defumada
Polpa de berinjela cozida diretamente no fogo, refogada com cebola e tomilho e finalizada com a adição de sementes de quinoa.
– Cracker de Sementes com Pasta de Beterraba
Beterrabas cozidas e batidas com azeite e outras especiarias que criam um sabor e uma textura incríveis. Cracker feito de sementes de castanhas, girassol, gergelim, e semente de abóbora.
– Couve Flor Tostada com Molho Romesco
Couve flor dourada no forno e temperada com azeite, sal e pimenta do reino. Servida em junção com um molho romanesco com pedaços de avelã.