Descrição
Aula Gravada
Steak, Rosbife e Molhos
para assistir quando e onde quiser
Essa aula foi feita para quem diz que nunca vai conseguir passar no nível básico na cozinha.
Através de receitas saborosas e refinadas, o chef Carlos Siffert ensina de maneira prática e rápida como preparar um belo steak em duas versões, uma delas acompanhada de um delicioso molho de mostarda.
Além disso, você vai conhecer uma versão incrível de um Rosbife de Fraldinha a Modo Oriental e aprender valiosas dicas de temperatura e pontos de carne.
A cozinha da Escola dentro da sua casa! Aula gravada e disponível para venda . Didática Escola Wilma Kövesi de Cozinha. Acompanha apostila e canal para esclarecer dúvidas. Mais informações: 11 999731775
Programa
– Steak au Poivre
Acompanha um molho à base de pimenta do reino em grão e pimenta verde flambadas no conhaque e finalizado com caldo de carne caseiro e creme de leite.
– Rosbife de Fraldinha ao Modo Oriental
Delicioso corte de Fraldinha selado em óleo de girassol servido com um molho que utiliza o fundo da frigideira utilizada para o preparo da carne como base. É preparado com alho, gengibre e cebolinha verde deglaciadas com sakê.
– Molho de Mostarda
Molho apresentado como mais uma opção de acompanhamento para o Steak apresentado. Leva cebola roxa, mostarda dijon e mostarda a l’ancienne em redução de vinho branco com caldo de carne e creme de leite.