![](https://b3237085.smushcdn.com/3237085/wp-content/uploads/2017/09/escola-de-cozinha-wilma-kovesi-bg.jpg?lossy=2&strip=1&webp=1)
Descrição
Aula Gravada
Guia de Sopas
para assistir quando e onde quiser
A chef e professora Gabriela Martinoli apresenta as diferenças entre sopas claras e sopas espessas e cita alguns exemplos de pratos famosos que entram nessa classificação.
Aprenda a fazer diversos tipos de sopas com as 7 receitas deliciosas ensinadas passo a passo pela chef (e mais duas bônus).
A cozinha da Escola dentro da sua casa! Aula gravada e disponível para venda . Didática Escola Wilma Kövesi de Cozinha. Acompanha apostila e canal para esclarecer dúvidas. Mais informações: 11 999731775
Programa
– Conversa sobre tipos de sopa
– Consommé de Carne
Consommé de carne clássico francês, clarificado em uma mistura de claras batidas com mirepoix e carne.
– Sopa Clara de Cebola
Sopa com pedaços ultra-macios de cebolas cozidas no óleo e na manteiga.
– Sopa Clara de Legumes
Com batata, batata doce, tomate, cenoura, alho poró, salsão, vagem e feijão.