![](https://b3237085.smushcdn.com/3237085/wp-content/uploads/2017/09/escola-de-cozinha-wilma-kovesi-bg.jpg?lossy=2&strip=1&webp=1)
Descrição
Aula Gravada
Pães Rápidos
para assistir quando e onde quiser
O chef e professor Joël Ruiz ensina fornadas rápidas e mágicas para fazer pães em casa sem grandes preparativos.
A cozinha da Escola dentro da sua casa! Aula gravada e disponível para venda . Didática Escola Wilma Kövesi de Cozinha. Acompanha apostila e canal para esclarecer dúvidas. Mais informações: 11 999731775
Programa
– Tipos de fermento
– Broa de milho
Para acompanhar sopas , servir com geleia ou queijo cremoso.
– Chapati
Pão indiano para sanduíches vegetarianos com hummus e vegetais.
– Scone
Meio pãozinho meio biscoito para pequenos sanduíches recheados como você quiser, por exemplo: salmão defumado, cream cheese e dill.