Descrição
Aula Gravada
Oficina de Pizzas
para assistir quando e onde quiser
Fazer massa leve e saborosa – de longa fermentação – e assar em casa, no seu forno à gaz ou elétrico.
Aula ministrada pelo chef Erik Momo, da 1900 Pizzeria. Sua apostila é um manual completo.
Você vai aprender:
– O processo completo: massa, fermentação e manipulação para abrir, assar e rechear.
– Erros e acertos na prática: acertos conscientes. Erros mais comuns e como evitá-los.
– Fazer a massa e assar em casa: no seu forno à gás ou elétrico. Orientações para quem tiver forno à lenha.
A cozinha da Escola dentro da sua casa! Aula gravada e disponível para venda . Didática Escola Wilma Kövesi de Cozinha. Acompanha apostila e canal para esclarecer dúvidas. Mais informações: 11 999731775
Programa
– Preparo da massa (longa fermentação) Branca.
– Preparo da massa (longa fermentação) Integral.
– Molho de tomates.
– Finalização com queijo, abobrinhas e outras sugestões.
– Como assar? Forno doméstico sobre pedra refratária.