Descrição
Almoço de Páscoa Cardápio de Joël Ruiz: Salada refrescante de favas, o imbatível Bacalhau Espiritual e Torta de Santiago
R$398,00
Cardápio para almoço de Páscoa ou qualquer ocasião festiva.
Receitas potentes e fáceis de preparar para um número maior de pessoas.
Esta aula tem inspiração Ibérica, marca da cozinha do chef e professor Joël Ruiz.
Programa
– Salada refrescante de laranjas com favas verdes, avelãs tostadas, cogumelos e pimentões grelhados
salada com memória Ibérica, ingredientes refrescantes, tostados e grelhados
– Bacalhau espiritual
Bacalahu e camarões gratinados em creme de batatas e espinafre
– Torta de Santiago
Emblemática torta da cidade de Santiago de Compostela, é feita com pasta de amêndoas, vinho do Porto e assada sobre massa crocante com toque de canela.
Datas e horários
1 Aula
1/Abril
Sábado
10 às 13h