Descrição
Acompanhamentos c/ charme
on line e ao vivo
chef na escola-alunos em casa
1 inscrição vale 2 acessos
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Sua inscrição dá a possibilidade de convidar alguém para estar com você durante a aula!
Pode ser até quem esteja morando longe! Conexão mágica que o recurso on line oferece e queremos proporcionar a você!
Esta aula foi pensada para que vocês possam praticar juntamente com o professor direto da cozinha de suas casas.
Será transmitida AO VIVO ( alunos (as)em suas casas e professor na Escola ) através da plataforma ZOOM Meeting.
Um link com todas as instruções será enviado aos inscritos e seus convidados por email ou WhatsApp
Número mínimo: 15 inscrições
Número máximo: 30 inscrições.
Dinâmica :
– Apostila para download será enviada.
-Serão ensinadas técnicas e 3 a 4 preparos em cada aula.
-Uma das receitas será demonstrada e depois repetida pelo professor para que os alunos façam em suas casas.
-Para o pré preparo desta receita, alunos receberão um video tutorial – orientando passo a passo como fazer o pré preparo.
-A cada 15 ou 20 minutos de aula, abriremos espaços para perguntas mediando e garantindo a qualidade na interação entre professor e aluno.
– A gravação desta aula será liberada 2 dias após o evento e ficará disponível por 7 dias caso você queira rever algum passo.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
– Clafoutis de tomates, alho-assado, abobrinhas e cebola roxa com mussarela fresca e ervas
Clafoutis é tipo um bolo bem leve e acompanhado de uma salada já tem jeito de refeição.
-Salada morna de vegetais salteados ou assados (abóbora, berinjela e cebola), rúcula fresca com vinagrete aromático de azeitonas ao perfume de laranjas.
-Couve-flor crocante com farofa de castanhas-do-Pará, parmesão, raspas de limão e ervas secas
-Ervilha-torta salteada com pimenta vermelha e cebola roxa com hortelã, manjericão, coentro e gengibre.
ótima para acompanhar peixes
Datas e horários
24/Agosto
2a. feira
19 às 22h