Descrição
7 Saladas protagonistas
aula avulsa – noite
19 às 22h
R$270,00
Vagens, coco, laranjas, grãos, queijo, abacates, castanhas, temperos, folhas, peixe, presunto cru… Entenda pontos de cozimento, crocância, texturas, harmonização de ingredientes e molhos variados. Aprenda o conceitos para estas 7 saladas e tenha ideias para tantas mais.
Programa
– Salada de folhas, abacate e tortilla de milho com molho de gazpacho
– Salada de vagens verdes e lascas de salmão
– Salada de batatas com molho de iogurte, mostarda e crisps de presunto cru
– Salada de espinafre e alface com ervas, lascas de coco e vinagrete de laranja
– Mix de grãos perfumados
– Salada rústica de vegetais
– Salada de couscous libanês com legumes assados, queijo feta, nozes e vinagrete de ervas.
Datas e horários
1 Aula
5a. feira
23/Nov
19 às 22h