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Quinta-feira, 6 de Novembro
19 às 22h
Quinta-feira, 6 de Novembro
19 às 22h
Esqueça a ideia de entrada ou acompanhamento — aqui elas são completas e protagonistas.
Marina Hernandez conduz esta aula pautada em combinações de grãos, atum, filé mignon, ricota, folhas e molhos vibrantes.
O programa da aula traz inspirações do mundo todo e mostra como montar pratos equilibrados.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
Salada Thai Sweet Chili
tirinhas de filé mignon, molho agridoce picante, folhas baby, castanhas tostadas e cebola crocante.
Salada morna de cogumelos tostados
com arroz vermelho, quinoa, folhas escuras e vinagrete de mostarda em grão e dill.
Salada de frégola sarda e abóbora assada
finalizada com vinagrete de limão siciliano, sálvia e ricota fresca.
Salada de feijão-branco e atum mi cuit
com salsão e azeitonas, uma combinação que une frescor e substância.
Formada e Pós Graduada em Administração pela UNESP e FGV – RJ e Gastronomia e Sommelier pelo SENAC – Águas de São Pedro/SP.
Foi sub-chef do restaurante Carême da Chef Flávia Quaresma no RJ e também participou de eventos nacionais e internacionais ao longo de sua formação profissional,trabalhando ao lado de muitos chefs.
Participou de três temporadas do programa “Cozinha Caseira” apresentado no canal Fox Life.
Ministra aulas na faculdade UNIVALI – Santa Catarina.
Presta consultorias de cardápio e gestão de empresas no setor de alimentação e produtoras de televisão/vídeos.
Atua ao lado de Betty Kövesi na gestão da equipe de cozinha e projetos empresariais da Escola Wilma Kövesi de Cozinha aonde também é professora regular.
Seus mais recentes trabalhos tem sido relacionados ao desenvolvimento e criação de conteúdo gastronômico – receitas, fotos e vídeos para as diversas mídias – digital e impressa.
Formada e Pós Graduada em Administração pela UNESP e FGV – RJ e Gastronomia e Sommelier pelo SENAC – Águas de São Pedro/SP.
Foi sub-chef do restaurante Carême da Chef Flávia Quaresma no RJ e também participou de eventos nacionais e internacionais ao longo de sua formação profissional,trabalhando ao lado de muitos chefs.
Participou de três temporadas do programa “Cozinha Caseira” apresentado no canal Fox Life.
Ministra aulas na faculdade UNIVALI – Santa Catarina.
Presta consultorias de cardápio e gestão de empresas no setor de alimentação e produtoras de televisão/vídeos.
Atua ao lado de Betty Kövesi na gestão da equipe de cozinha e projetos empresariais da Escola Wilma Kövesi de Cozinha aonde também é professora regular.
Seus mais recentes trabalhos tem sido relacionados ao desenvolvimento e criação de conteúdo gastronômico – receitas, fotos e vídeos para as diversas mídias – digital e impressa.
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