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SALADAS COMO PRATO PRINCIPAL
Cogumelos Tostados e Grãos
Atum em Crosta com Salada de Feijão Branco e Brotos
Salada Thai
Fregola Sarda, Ricota fresca, Abóbora e mais…

Quinta-feira, 6 de Novembro
19 às 22h

2X R$ 210,00

| *Condição via WhatsApp

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SALADAS COMO PRATO PRINCIPAL
Cogumelos Tostados e Grãos
Atum em Crosta com Salada de Feijão Branco e Brotos
Salada Thai
Fregola Sarda, Ricota fresca, Abóbora e mais…

Quinta-feira, 6 de Novembro
19 às 22h

2X R$ 210,00

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Descritivo

 

Esqueça a ideia de entrada ou acompanhamento — aqui elas são completas e protagonistas.
Marina Hernandez conduz esta aula pautada em combinações de grãos, atum, filé mignon, ricota, folhas e molhos vibrantes.
O programa da aula  traz inspirações do mundo todo e mostra como montar pratos equilibrados.

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

 

Salada Thai Sweet Chili 
tirinhas de filé mignon, molho agridoce picante, folhas baby, castanhas tostadas e cebola crocante.

Salada morna de cogumelos tostados
com arroz vermelho, quinoa, folhas escuras e vinagrete de mostarda em grão e dill.

Salada de frégola sarda e abóbora assada
finalizada com vinagrete de limão siciliano, sálvia e ricota fresca.

Salada de feijão-branco e atum mi cuit
com salsão e azeitonas, uma combinação que une frescor e substância.

 

Chef Professor

Foto de Marina Hernandez

Marina Hernandez

Formada e Pós Graduada em Administração pela UNESP e FGV – RJ e Gastronomia e Sommelier pelo SENAC – Águas de São Pedro/SP.

Foi sub-chef do restaurante Carême da Chef Flávia Quaresma no RJ e também participou de eventos nacionais e internacionais ao longo de sua formação profissional,trabalhando ao lado de muitos chefs.

Participou de três temporadas do programa “Cozinha Caseira” apresentado no canal Fox Life.

Ministra aulas na faculdade UNIVALI – Santa Catarina.

Presta consultorias de cardápio e gestão de empresas no setor de alimentação e produtoras de televisão/vídeos.

Atua ao lado de Betty Kövesi na gestão da equipe de cozinha e projetos empresariais da Escola Wilma Kövesi de Cozinha aonde também é professora regular.

Seus mais recentes trabalhos tem sido relacionados ao desenvolvimento e criação de conteúdo gastronômico – receitas, fotos e vídeos para as diversas mídias – digital e impressa.

Chef Professor

Foto de Marina Hernandez

Marina Hernandez

Formada e Pós Graduada em Administração pela UNESP e FGV – RJ e Gastronomia e Sommelier pelo SENAC – Águas de São Pedro/SP.

Foi sub-chef do restaurante Carême da Chef Flávia Quaresma no RJ e também participou de eventos nacionais e internacionais ao longo de sua formação profissional,trabalhando ao lado de muitos chefs.

Participou de três temporadas do programa “Cozinha Caseira” apresentado no canal Fox Life.

Ministra aulas na faculdade UNIVALI – Santa Catarina.

Presta consultorias de cardápio e gestão de empresas no setor de alimentação e produtoras de televisão/vídeos.

Atua ao lado de Betty Kövesi na gestão da equipe de cozinha e projetos empresariais da Escola Wilma Kövesi de Cozinha aonde também é professora regular.

Seus mais recentes trabalhos tem sido relacionados ao desenvolvimento e criação de conteúdo gastronômico – receitas, fotos e vídeos para as diversas mídias – digital e impressa.

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