Home / Aulas e Cursos Presenciais
Terças-feiras, 23 e 30 de Setembro
19 às 22h
Terças-feiras, 23 e 30 de Setembro
19 às 22h
Receitas fáceis e charmosas, para quem já fez nosso curso Principiantes e quer aprender mais, para quem já cozinha o básico e gostaria de arriscar outros pratos ou simplesmnte quem gosta deste cardápio e quer apredender, mesmo se não for craque no arroz e feijão.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
Aula 1
– Cuscuz Paulista
– Salada de grãos com especiarias
– Risotto de aspargos e crisps de presunto cru
– Tacinhas de frutas vermelhas e iogurte
Aula 2
– Ceviche
– Quiche Lorraine (com queijo gruyere)
– Polenta com ragu de fraldinha
– Creme brulée