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Principiantes
Aprenda a cozinhar a comida do dia a dia ou amplie seu repertório
Do arroz e feijão ao estrogonoffe, passando por tortas, ótimas receitas de peixes, frango, legumes e sobremesas

6 Aulas
2as. feiras
1,8,15 e 29/Setembro
6 e 13/Outubro
19 às 22 horas

4 x de R$ 630,00

|Condição via WhatsApp

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Principiantes
Aprenda a cozinhar a comida do dia a dia ou amplie seu repertório
Do arroz e feijão ao estrogonoffe, passando por tortas, ótimas receitas de peixes, frango, legumes e sobremesas

6 Aulas
2as. feiras
1,8,15 e 29/Setembro
6 e 13/Outubro
19 às 22 horas

4 x de R$ 630,00

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Descritivo

Você quer aprender a fazer boa comida para o dia a dia e resolver esse assunto em um mês?
Nosso curso intensivo acontece sempre no início do ano e meio do ano, com aulas dia sim, dia não.

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O QUE GARANTIMOS COM ESTE CURSO?
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Aprendizado sólido, baseado no entendimento de cada processo
Segurança para que, ao terminar o curso, você seja capaz de entender e executar qualquer outra receita
Leveza e diversão na cozinha

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IMPORTANTE
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Só precisamos fazer um trato: você vai praticar em casa também, certo?
Enquanto frequenta o curso intensivo, pratique no fim de semana ou assim que terminar o curso.
Só não deixe passar mais de 1 mês para refazer as receitas que te interessam. Combinado?

Para ajudar você a decidir se este curso é para você, confira abaixo o que será ensinado prato a prato!

 

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

Aula 1

  • Arroz Integral
  • Feijão
  • Picadinho
  • Bifes
  • Brócolis com alho e azeite
  • Torta de Ricota com Geleia de Framboesa

Aula 2

  • Fios de legumes salteados
  • Torta de palmito
  • Frango assado
  • Filé de frango com molho de iogurte e curry
  • Farofa
  • Pavê de limão com calda de chocolate

Aula 3

  • Salada verde com vinagrete de mostarda e mel
  • Salada de camarão com temperos asiáticos
  • Papillote de saint peter com tomate e ervas
  • Couscous marroquino com abobrinha e amêndoas
  • Panquecas de banana com creme de iogurte

Aula 4

  • Sopa de abóbora com especiarias
  • Arroz branco
  • Estrogonofe de filé mignon
  • Roast beef com molho acebolado
  • Escalope com molho mostarda
  • Mousse de chocolate

Aula 5

  • Lasanha a Bolonhesa
  • Espaguete com molho rústico de tomates
  • Fetuccini à Carbonara
  • Orechiette ao molho Pesto
  • Crumble de Maçã

Aula 6

  • Torta de frango
  • Carne de panela
  • Vagem Refogada
  • Panquecas gratinadas de espinafre com ricota
  • Bolo de chocolate com damascos e cobertura de chocolate

Duração: 3 horas por aula

Chef Professor

Foto de Equipe Wilma Kovesi

Equipe Wilma Kovesi

Na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, temos um compromisso com a excelência educacional e gastronômica. Nosso corpo docente é composto por chefs professores altamente qualificados, todos selecionados não apenas por suas habilidades culinárias excepcionais, mas também por sua capacidade de transmitir conhecimento de forma clara e eficaz. Cada um traz uma rica bagagem de experiências profissionais e uma paixão pela gastronomia que energiza e inspira os alunos.

Nossos cursos são cuidadosamente estruturados para garantir que todos os alunos, independentemente do seu nível de habilidade, possam aprender e crescer em um ambiente acolhedor e desafiador. Do básico ao avançado, da cozinha tradicional às tendências contemporâneas, nossa oferta educativa abrange uma ampla gama de técnicas e cozinhas, sempre com um foco em inovação e criatividade.

Chef Professor

Foto de Equipe Wilma Kovesi

Equipe Wilma Kovesi

Na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, temos um compromisso com a excelência educacional e gastronômica. Nosso corpo docente é composto por chefs professores altamente qualificados, todos selecionados não apenas por suas habilidades culinárias excepcionais, mas também por sua capacidade de transmitir conhecimento de forma clara e eficaz. Cada um traz uma rica bagagem de experiências profissionais e uma paixão pela gastronomia que energiza e inspira os alunos.

Nossos cursos são cuidadosamente estruturados para garantir que todos os alunos, independentemente do seu nível de habilidade, possam aprender e crescer em um ambiente acolhedor e desafiador. Do básico ao avançado, da cozinha tradicional às tendências contemporâneas, nossa oferta educativa abrange uma ampla gama de técnicas e cozinhas, sempre com um foco em inovação e criatividade.

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