Home / Aulas e Cursos Presenciais

PEIXES
RECEITAS BÁSICAS
PRA SAIR DO ÓBVIO
Espetinho com molho de iogurte
Filé de Pescada à Mediterrânea com Purê de Ervilhas
Atum com cítricos e abacate
Salada de Bacalhau…
19 às 22h

Segunda-feira, 3 de Novembro
19 às 22h

2 x 210,00

| *Condição via WhatsApp

Compartilhe:

PEIXES
RECEITAS BÁSICAS
PRA SAIR DO ÓBVIO
Espetinho com molho de iogurte
Filé de Pescada à Mediterrânea com Purê de Ervilhas
Atum com cítricos e abacate
Salada de Bacalhau…
19 às 22h

Segunda-feira, 3 de Novembro
19 às 22h

2 x 210,00

| *Condição via WhatsApp

Compartilhe:

Descritivo

 

Você ainda tempera peixe com limão, sal e só?
Nesta aula, o chef Maurício Lopes propõe combinações originais, técnicas precisas e receitas que fogem da rotina.
O objetivo é mostrar que é possível cozinhar peixes de forma prática, elegante e surpreendente, explorando cortes, cocções e acompanhamentos que valorizam o ingrediente.
Descubra outras combinações de ingredientes

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

Aprenda a trabalhar diferentes tipos de peixe — crus, grelhados e curados

Tártar de Atum com Abacate e Cítricos

Espetinho de Peixe Branco com Molho de Iogurte e Hortelã

Filé de Pescada com Ratatouille Mediterrâneo e Purê de Ervilhas

Salada de Bacalhau à Portuguesa

 

 

Chef Professor

Foto de Mauricio Lopes

Mauricio Lopes

Mauricio Lopes
Formado em Gastronomia e Eventos, atua como docente na Escola
Wilma Kovesi de cozinha e na Universidade Presbiteriana Mackenzie, nos
cursos de graduação, pós-graduação e de educação continuada.
Complementou sua formação com cursos no Culinary Institut of America,
no Institut Paul Bocuse, na Universidad Peruana de Ciências Aplicadas e
em oficinas na Catalunha (azeites) e na Itália (panificação).
Trabalha ainda com consultoria, treinamento e planejamento de
eventos.

Chef Professor

Foto de Mauricio Lopes

Mauricio Lopes

Mauricio Lopes
Formado em Gastronomia e Eventos, atua como docente na Escola
Wilma Kovesi de cozinha e na Universidade Presbiteriana Mackenzie, nos
cursos de graduação, pós-graduação e de educação continuada.
Complementou sua formação com cursos no Culinary Institut of America,
no Institut Paul Bocuse, na Universidad Peruana de Ciências Aplicadas e
em oficinas na Catalunha (azeites) e na Itália (panificação).
Trabalha ainda com consultoria, treinamento e planejamento de
eventos.

Você também pode gostar: