Aulas e Cursos Presenciais
Exibindo 49–64 de 78 resultados
-

INÍCIO DAS FÉRIAS
R$ 210,00 Adicionar ao carrinho
CRIANÇAS E ADULTOS JUNTOS NA COZINHA
com a LUIZA ZAIDAN
6 a 12 anos
Convide, presenteie filho(a), sobrinho(a), neto(a), afilhado(a) ou amiguinho(a) -

Lulas
R$ 460,00 Adicionar ao carrinho
Para fazer em casa
Arroz com favas e linguiça e mais… -

MASSAS FRESCAS
R$ 420,00 Adicionar ao carrinho
Para fazer em casa
Em Fios, Recheadas e Lasanha
passo a passo com finalização de molhos -

MASSAS FRESCAS RECHEADAS
R$ 480,00 Adicionar ao carrinho
com Queijos Brasileiros
Coloridas em diversos Formatos -

NATAL | AULA EXTRA
R$ 460,00 Leia mais
Receitas que funcionam para todos
Até para quem está preparando a CEIA
pela primeira vez
19 às 22h -

NATAL
R$ 460,00 Leia mais
Receitas que funcionam para todos
Até para quem está preparando a CEIA
pela primeira vez
19 às 22h -

O Bom Hamburguer
R$ 420,00 Adicionar ao carrinho
– do zero ao prato
Blend, preparos de molhos artesanais, escolha de queijos especiais, manejo do pão na chapa, montagem e mais…
SÁBADO
para todas as idades -

OFICINA DE CORTES
R$ 420,00 Leia mais
para agilizar os tempos na cozinha
entender o porque de cada corte
e aplicar em cozimentos -

Oficina de Embutidos Artesanais : 2 tipos de salsichas, linguiça e mortadela fina
R$ 420,00 Leia mais -

Oficina de Pizzas Caseiras | da massa ao assamento
R$ 420,00 Adicionar ao carrinho -

OVOS
R$ 420,00 Adicionar ao carrinho
Pochê, Benedict, Mexido, Assado com cogumelos, French Toast, Crêpe Soufflé e Ovo Frito em Brioche -

PAELLA
R$ 498,00 Adicionar ao carrinho
e mais preparos emblemáticos da cozinha espanhola
Gazpacho,Tortillas, Creme Catalana e Tinto de Verano
19 às 22h -

PÃES-MANHÃ
R$ 420,00 Leia mais
Fermentação Natural
para Iniciantes
Aprenda o conceito da fermentação longa
Fermentação, Tempos,
Dobras e Assamentos
Aula Manhã -

PÃES-NOITE
R$ 420,00 Adicionar ao carrinho
Fermentação Natural
para Iniciantes
Aprenda o conceito da fermentação longa
Fermentação, Tempos,
Dobras e Assamentos -

PAI QUE NUNCA COZINHOU
R$ 420,00 Adicionar ao carrinho
Pode Fazer o Jantar
Dois pais separados ensinam receitas rápidas que (de quebra) ajudam a criar conexões -

PANETTONE
Leia mais
COM FERMENTAÇÃO NATURAL
OFICINA PASSO A PASSO
Aula com o Craque
Fabio Pasquale da padaria Le Blé
5a.feira
das 11 às 17h30