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Quinta feira, 22 de Maio
18h30 às 22h
Quinta feira, 22 de Maio
18h30 às 22h
Vamos fazer pizzas , semelhantes as da pizzaria, no forno de casa?
Aula para quem nunca fez pizza e quer aprender ou para quem já faz e tem dúvidas.
Aula com o expert Erik Momo da Pizzaria 1900 –
Classificada na 28a. posição entre as 50 melhores redes de Pizzarias Artesanais do Mundo por um respeitado Guia Internacional do setor.
Aula com muita mão na massa – cada aluno faz sua Pizza.
Erik mostra na prática os acertos, os erros mais comuns e como evitá-los.
Orientações para quem tiver forno à lenha ou forno à gas especial específico para pizzas.
A apostila escrita por Erik Momo é manual completo.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
Breve conversa sobre estilos de Pizzas, tipos de farinha e processo de fermentação.
– Preparo da massa ( longa fermentação)
– Preparo da massa integral ( longa fermentação) Integral
– Técnicas para abertura da massa em discos
– Molho de tomates
– Finalização com queijo, tomate, abobrinhas e outras sugestões de ingredientes
– Assamento em forno doméstico sobre pedra refratária
Erik Momo iniciou sua jornada como pizzaiolo aos 14 anos na 1900 Pizzeria, pizzaria de sua família presente há 38 anos na história paulistana.
Após longos anos de aprendizado, tanto no Brasil quanto na Itália e nos Estado Unidos, em 2016 Erik passou a assinar a pizza da 1900, transformando e inovando a tradicional maneira de fazer pizzas na capital.
Ao longo do tempo, o pizzaiolo tem ministrado palestras, aulas e workshops, além de participar em feiras, eventos e diversos programas de TV.
Atualmente, Erik é quem conduz a rede 1900 Pizzeria, que conta com sete unidades distribuídas em bairros tradicionais da cidade de São Paulo.
Erik Momo iniciou sua jornada como pizzaiolo aos 14 anos na 1900 Pizzeria, pizzaria de sua família presente há 38 anos na história paulistana.
Após longos anos de aprendizado, tanto no Brasil quanto na Itália e nos Estado Unidos, em 2016 Erik passou a assinar a pizza da 1900, transformando e inovando a tradicional maneira de fazer pizzas na capital.
Ao longo do tempo, o pizzaiolo tem ministrado palestras, aulas e workshops, além de participar em feiras, eventos e diversos programas de TV.
Atualmente, Erik é quem conduz a rede 1900 Pizzeria, que conta com sete unidades distribuídas em bairros tradicionais da cidade de São Paulo.
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