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Quarta-feira, 7 de Dezembro
19 às 22h
Quarta-feira, 7 de Dezembro
19 às 22h
Nada de receitas complicadas ou longas demais: é o Natal que funciona na vida real, mas com toques especiais — como, por exemplo, aprender a cortar o peru “em leque”.
Desossar e fatiar o peru de forma profissional, apresentando-o em cortes finos dispostos em leque: um modo clássico de servir que valoriza a textura, o suco da carne e o visual da mesa.
Sobre Luiza Zaidan|
Chef formada em Gastronomia pela Anhembi Morumbi, com especialização na Escola Hofmann, em Barcelona.
Atua há 15 anos na área de gastronomia.
Atuamente, com forte presença digital e milhares de seguidores nas redes, Luiza inspira diariamente quem busca cozinhar de forma descomplicada — sem abrir mão do prazer à mesa.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
– Salada de grão de bico, lentilha e quinoa com nuts, damasco e molho de iogurte
– Peru Assado e cortado em leque com Molho de vinho branco e especiarias: laranja, alecrim e cravo.
– Tender com Molho de Mostarda e Mel
– Farofa de cebola crocante
– Rabanada com calda de laranja