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Sábado, 30 de Agosto
10 às 13horas
Sábado, 30 de Agosto
10 às 13horas
O QUE FAZ HAMBURGUER SER UM BOM HAMBURGUER?
A escolha das carnes, a espessura da moldagem, cuidados para chapear o pão, preparar o bacon, fazer o ketchup, a mostarda, maionese e outros molhos em casa.
E a lista continua: a escolha de queijos que podem ir de um cheddar ao gorgonzola, dos complementos como cebola dourada, cogumelhos salteados, tomates, folhas e finalmente uma montagem criteriosa.
Eduardo Prado, jovem, estudioso e comunicativo, faz essa pergunta e responde com uma aula que explora técnicas essenciais e complementos que permitem fazer em casa um hambúrguer elevado ao nível de uma hamburgueria de verdade.
E vale convidar alguém para fazer a aula com você : amigos(as), filhos (as), afilhados (as) e afins.
Sobre Eduardo Prado
Eduardo começou a cozinhar com 6 anos de idade.
Em 2015 participou do MasterChef Júnior, e aos 19 anos, foi vice-campeão do MasterChef Brasil 2021,
o finalista mais novo na história do programa.
Ex aluno do curso de formação da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, segue estudando e se profissionalizando há 9 anos .
Em 2024 estagiou em um restaurante Michelin em Paris,
ao lado do chef MOF Stéphane Gaborieau.
Tem conhecimento, didática e carisma.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
CARNE
Proporção de carne e gordura
Tipos de carne
Blend
MOLDAGENS
Tradicional
Smash
FORMAS DE COCÇÃO
chapeados
orientações para grelha
PÃO
tipos de pão, formatos e texturas
preparo do pão para receber a carne
QUEIJOS
do cheddar ao gorgonzola
MOLHOS CASEIROS
Ketchup
Maionese
Mostarda
Molhos derivados
COMPLEMENTOS
Cebola: crua, caramelizada, tostada
Bacon
Folhas, tomates
Outras ideias
MONTAGEM
– fatores que diferenciam um hamburguer de outro
Ex-aluno da Escola Wilma Kovesi de cozinha, Eduardo começou a cozinhar com 6 anos de idade.
Em 2015 participou do MasterChef Júnior, e aos 19 anos, foi vice-campeão do MasterChef Brasil 2021,
o finalista mais novo na história do programa.
Há 9 anos ele estuda e se profissionaliza
na área de gastronomia e em 2024,
estagiou em um restaurante Michelin em Paris,
ao lado do chef MOF Stéphane Gaborieau.
Ex-aluno da Escola Wilma Kovesi de cozinha, Eduardo começou a cozinhar com 6 anos de idade.
Em 2015 participou do MasterChef Júnior, e aos 19 anos, foi vice-campeão do MasterChef Brasil 2021,
o finalista mais novo na história do programa.
Há 9 anos ele estuda e se profissionaliza
na área de gastronomia e em 2024,
estagiou em um restaurante Michelin em Paris,
ao lado do chef MOF Stéphane Gaborieau.
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