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Comer melhor e não depender só de aplicativos é necessário e urgente!
Aprenda de um jeito esperto a preparar sua comida para a semana toda.
Nesta aula vamos também te orientar com:
– Lista de compras para a semana
– Lista de ingredientes para se ter na dispensa
– Fazer compras e organizar a sua geladeira para aproveitamento total dos ingredientes.
– Montar 7 cardápios da semana bem variados com os itens da aula
– Como porcionar, assar, congelar e regenerar para comer fresquinho
– Cortes essenciais
-Preparar de legumes – cada um com um tempero diferente:
abobrinha + alecrim
abóbora + macis
couve flor + curry
– Desdobramentos em purê
– Cocção de grãos:</strong> trigo , lentilha, 7 grãos
– Ovos mexidos com espinafre e queijo e sugestões para variações
– Chapeados peixe e frango
– Molhos
– ervas-iogurte-mel e mostarda
– tahine
– usos de ingredientes para variar a finalização montagem dos pratos: castanhas, sementes de girassol, abacate, queijos, tomatinhos
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
SUGESTÃO DE CARDÁPIO DA SEMANA COM AS PREPARAÇÕES DA AULA
DIA 1
Frango grelhado, trigo, molho de tahine, abóbora assada, semente de abóbora
DIA 2
Peixe grelhado, arroz 7 grãos, cenoura assada, molho de ervas
Dia 3
Berinjela assada, lentilha, molho de romã, coalhada seca, nozes
Dia 4
Trigo, abobrinha, couve flor, ovo cozido 6 minutos, uva passa, semente de girassol, molho de mostarda e mel
Dia 5
Purê de abóbora, frango com molho de iogurte,abobrinha, castanha de caju
Dia 6
Peixe grelhado com molho de tahine, com mix de legumes, tomate grape, semente de gergelim
Dia 7
Toast de pão fermentação natural com ovo mexido de espinafre e avocado, acompanha salada de rúcula com tomate grape, molho de mostarda.
Formada em Ciência da Nutrição pela UNESP e especializada em Culinary Arts pelo The Culinary Institute of America, Chef Camila Yazbek é reconhecida por sua habilidade em transformar ingredientes simples em experiências gastronômicas memoráveis. Atualmente à frente do CAYÁ – Culinária Sob Medida, Camila se dedica a criar cardápios personalizados que exploram sabores, texturas e aromas únicos, garantindo uma experiência culinária excepcional.
Como chef convidada da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Camila traz sua expertise para algumas aulas presenciais e online, compartilhando técnicas inovadoras e sua paixão pela gastronomia. Em suas aulas, ela aborda desde a seleção dos ingredientes até o toque final nos pratos, oferecendo dicas que só uma chef com ampla experiência em nutrição e artes culinárias pode fornecer.
Formada em Ciência da Nutrição pela UNESP e especializada em Culinary Arts pelo The Culinary Institute of America, Chef Camila Yazbek é reconhecida por sua habilidade em transformar ingredientes simples em experiências gastronômicas memoráveis. Atualmente à frente do CAYÁ – Culinária Sob Medida, Camila se dedica a criar cardápios personalizados que exploram sabores, texturas e aromas únicos, garantindo uma experiência culinária excepcional.
Como chef convidada da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Camila traz sua expertise para algumas aulas presenciais e online, compartilhando técnicas inovadoras e sua paixão pela gastronomia. Em suas aulas, ela aborda desde a seleção dos ingredientes até o toque final nos pratos, oferecendo dicas que só uma chef com ampla experiência em nutrição e artes culinárias pode fornecer.
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