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Cozinha Tailândia e Vietnan
Rolinhos com papel arroz recheados, Curry de carne e vegetariano, picles, molhos e Sobremesa
Aula pela manhã

Quarta-feira, 6 de Agosto
09 às 12h

2X R$ 210,00

| Condição via WhatsApp

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Cozinha Tailândia e Vietnan
Rolinhos com papel arroz recheados, Curry de carne e vegetariano, picles, molhos e Sobremesa
Aula pela manhã

Quarta-feira, 6 de Agosto
09 às 12h

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Descritivo

 

Além de receitas versáteis e rápidas, aula para entender como se dá a construção e equilíbrio de sabores das cozinhas da Tailândia e Vietnan.

 

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

 

  • Goi cuon  – rolinho vietnamita de papel de arroz com camarões e molho agridoce
    rolinho vietnamita de papel de arroz com camarões e molho agridoce
  • Gang massaman – curry  massaman de carne com legumes e opção sem carne
    curry de carne perfumado com especiarias
  • Arroz perfumado
    arroz jasmim
  • Picles agridoce de pepino
    acompanhamento ; 
  • Salada de frutas com calda de especiarias e sorvete de coco
    sobremesa refrescante com inspiração asiática

Chef Professor

Foto de Marina Hernandez

Marina Hernandez

Formada e Pós Graduada em Administração pela UNESP e FGV – RJ e Gastronomia e Sommelier pelo SENAC – Águas de São Pedro/SP.

Foi sub-chef do restaurante Carême da Chef Flávia Quaresma no RJ e também participou de eventos nacionais e internacionais ao longo de sua formação profissional,trabalhando ao lado de muitos chefs.

Participou de três temporadas do programa “Cozinha Caseira” apresentado no canal Fox Life.

Ministra aulas na faculdade UNIVALI – Santa Catarina.

Presta consultorias de cardápio e gestão de empresas no setor de alimentação e produtoras de televisão/vídeos.

Atua ao lado de Betty Kövesi na gestão da equipe de cozinha e projetos empresariais da Escola Wilma Kövesi de Cozinha aonde também é professora regular.

Seus mais recentes trabalhos tem sido relacionados ao desenvolvimento e criação de conteúdo gastronômico – receitas, fotos e vídeos para as diversas mídias – digital e impressa.

Chef Professor

Foto de Marina Hernandez

Marina Hernandez

Formada e Pós Graduada em Administração pela UNESP e FGV – RJ e Gastronomia e Sommelier pelo SENAC – Águas de São Pedro/SP.

Foi sub-chef do restaurante Carême da Chef Flávia Quaresma no RJ e também participou de eventos nacionais e internacionais ao longo de sua formação profissional,trabalhando ao lado de muitos chefs.

Participou de três temporadas do programa “Cozinha Caseira” apresentado no canal Fox Life.

Ministra aulas na faculdade UNIVALI – Santa Catarina.

Presta consultorias de cardápio e gestão de empresas no setor de alimentação e produtoras de televisão/vídeos.

Atua ao lado de Betty Kövesi na gestão da equipe de cozinha e projetos empresariais da Escola Wilma Kövesi de Cozinha aonde também é professora regular.

Seus mais recentes trabalhos tem sido relacionados ao desenvolvimento e criação de conteúdo gastronômico – receitas, fotos e vídeos para as diversas mídias – digital e impressa.

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