Home / Aulas e Cursos Presenciais
Quarta-feira,
10 de Setembro
19 às 22 h
Quarta-feira,
10 de Setembro
19 às 22 h
Hugo Antares da sensacional Taqueria La Sabrosa, pilota aula prática e interativa, pensada tanto para iniciantes quanto para entusiastas da culinária latino-americana, valorizando ingredientes chave mexicanos, técnicas tradicionais e um toque autoral, como no famoso Guacamole do Hugo.
A aula finaliza preparo de Margarita Tradicionalíssima e com montagem de Tacos – Cada aluno compõe e prepara também o seu.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
Carnitas
representam a alma da cozinha de rua mexicana: carne de porco cozida lentamente em sua própria gordura até ficar macia e caramelizada.
Guacamole do Hugo
para compor o taco ou comer com totopos ( tortillas de milho crocntes)
Salsa mexicana
Preparo que valoriza a importância do frescor e o uso equilibrado da pimenta.
A salsa acompanha vários pratos, como as carnitas e as quesadillas, mostrando sua versatilidade.
Frijoles borrachos
Feijão preto preparado com cerveja e temperos revelam a complexidade dos acompanhamentos mexicanos.
Quesadillas de Camaron
Camarões suculentos, queijo derretido e massa crocante.
Harmonizam perfeitamente com salsa ou guacamole.
Margarita tradicionalíssima
Drink símbolo do México, feito com tequila 100% agave, suco fresco de limão e licor de laranja, servido em taça com borda de sal.
Um dos idealizadores do extinto Restaurante Obá, Hugo tornou-se referência em cozinha autoral mexicana.
Hoje a frente da Taqueria La Sabrosa, uma das paradas obrigatórias da culinária mexicana em São Paulo.
Um dos idealizadores do extinto Restaurante Obá, Hugo tornou-se referência em cozinha autoral mexicana.
Hoje a frente da Taqueria La Sabrosa, uma das paradas obrigatórias da culinária mexicana em São Paulo.
Receba nossa programação
Cadastre-se na nossa newsletter e fique por dentro da agenda de cursos.
Ao clicar em “Assinar newsletter”, confirmo que li e aceito a Política de Privacidade e autorizo a Escola Wilma Kövesi de Cozinha a utilizar meus dados para contato e envio de conteúdo..
Escola Wilma Kövesi de Cozinha © 2025 | Todos os direitos reservados.