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COZINHA MEXICANA
Oficina de tacos, tortillas, guacamole, salsa,carnitas, pimentas e mais…
Contextualização histórica dos ingredientes mexicanos

Quarta-feira,
10 de Setembro
19 às 22 h

2 x 210,00

condição via WhatsApp

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COZINHA MEXICANA
Oficina de tacos, tortillas, guacamole, salsa,carnitas, pimentas e mais…
Contextualização histórica dos ingredientes mexicanos

Quarta-feira,
10 de Setembro
19 às 22 h

2 x 210,00

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Descritivo

 

Hugo Antares da sensacional Taqueria La Sabrosa, pilota aula prática e interativa, pensada tanto para iniciantes quanto para entusiastas da culinária latino-americana, valorizando ingredientes chave mexicanos, técnicas tradicionais e um toque autoral, como no famoso Guacamole do Hugo.
A aula finaliza preparo de Margarita Tradicionalíssima e com montagem de Tacos – Cada aluno compõe e prepara também o seu.

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

Carnitas
representam a alma da cozinha de rua mexicana: carne de porco cozida lentamente em sua própria gordura até ficar macia e caramelizada.

Guacamole do Hugo
para compor o taco ou comer com totopos ( tortillas de milho crocntes)

Salsa mexicana
Preparo que valoriza a importância do frescor e o uso equilibrado da pimenta.
A salsa acompanha vários pratos, como as carnitas e as quesadillas, mostrando sua versatilidade.

Frijoles borrachos
Feijão preto preparado com cerveja e temperos revelam a complexidade dos acompanhamentos mexicanos.

Quesadillas de Camaron
Camarões suculentos, queijo derretido e massa crocante.
Harmonizam perfeitamente com salsa ou guacamole.

Margarita tradicionalíssima
Drink símbolo do México, feito com tequila 100% agave, suco fresco de limão e licor de laranja, servido em taça com borda de sal.

Chef Professor

Foto de Hugo Antares

Hugo Antares

Um dos idealizadores do extinto Restaurante Obá, Hugo tornou-se referência em cozinha autoral mexicana.
Hoje a frente da Taqueria La Sabrosa, uma das paradas obrigatórias da culinária mexicana em São Paulo.

Chef Professor

Foto de Hugo Antares

Hugo Antares

Um dos idealizadores do extinto Restaurante Obá, Hugo tornou-se referência em cozinha autoral mexicana.
Hoje a frente da Taqueria La Sabrosa, uma das paradas obrigatórias da culinária mexicana em São Paulo.

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