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Cozinha Japonesa Quente
Dashi, Sobá, Sukyaki e Tempurá de Vegetais

Quinta feira, 29 de Maio
19 às 22h

2 x 210,00

| *Condição via WhatsApp

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Cozinha Japonesa Quente
Dashi, Sobá, Sukyaki e Tempurá de Vegetais

Quinta feira, 29 de Maio
19 às 22h

2 x 210,00

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Descritivo

Que tal a experiência de fazer Cozinha Quente Japonesa em casa?
Com sabores profundos e umami, técnica de fritura leve, combinação harmoniosa entre cogumelos, vegetais e tofu, utilização de carnes em fatias finas entre outras características, a cozinha japonesa quente transparece simplicidade e apresentação irresitível.
Aula pilotada pelo mestre Takaiaki Yasumoto a frente dos restaurantes Yakitori e Tonkayah.
Chef Taka é reconhecido por sua didática, precisão, paixão e respeito às tradições japonesas.

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

 

Em tempo: os ingredientes básicos desta cozinha , como shoyu, missô, caldo de peixe, legumes e massas, podem ser encontrados facilmente em supermercados ou lojas de produtos orientais.

Dashi – O Caldo Fundamental
Caldo base feito com ingredientes como alga kombu e lascas de peixe bonito seco (katsuobushi).

Tempurá de Vegetais e Camarões
Cortes especiais, preparo da massa, empanamento e controle da temperatura resultam em fritura leve e crocante e esteticamente irresistível.

Sobá em Dashi servido com Tempurá
Massa à base de trigo sarraceno cozida e servida em dashi com  tempurá

Sukiyaki
Montagem de prato com fatias finas de carne bovina, legumes, tofu e macarrão shirataki. Cozidos na mesa  em um caldo levemente adocicado à base de shoyu, açúcar e saquê mirin.

Chef Professor

Foto de Takaaki Yasumoto

Takaaki Yasumoto

Chef Professor

Foto de Takaaki Yasumoto

Takaaki Yasumoto

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