Home / Aulas e Cursos Presenciais

COZINHA FRANCESA
DE BISTROT
Steak Tartare, Quiche Lorraine, Boeuf Bourguignon e Tarte Tatin

Quinta-feira, 9 de Outubro
19 às 22h

2 x 210,00

Condição via reserva whatsApp

Compartilhe:

COZINHA FRANCESA
DE BISTROT
Steak Tartare, Quiche Lorraine, Boeuf Bourguignon e Tarte Tatin

Quinta-feira, 9 de Outubro
19 às 22h

2 x 210,00

Condição via reserva whatsApp

Compartilhe:

Descritivo

 

cozinha de bistrô é a “comida de conforto” da França — acolhedora, servida em ambientes casuais.
E se este ambiente for a sua casa e essa comida for feita por você?

Christian Formon um craque desta cozinha ensina 4 pratos emblemáticos para fazer em casa.

 

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

– Steak Tartare
Carne crua picada e muito bem  temperada com mostarda de Dijon, alcaparras, cebola, ervas, molho inglês e, muitas vezes, servido com uma gema de ovo crua por cima.

-Quiche Lorraine
Torta tradicional da região da Lorena (Lorraine), com uma base de massa quebradiça e amanteigada, recheada com um aparelho cremoso de ovos, creme de leite fresco e bacon (ou lardons).

-Boeuf Bourguignon
Carne cozida lentamente em vinho tinto, junto com cenouras, cebolinhas, alho, ervas aromáticas e bacon
. O cozimento longo transforma a carne em algo extremamente macio e suculento, com um molho encorpado. Costuma ser servido com batatas, purê ou pão para aproveitar o molho.

Tarte Tatin
Sobremesa francesa icônica: uma torta de maçãs caramelizadas assada de ponta-cabeça.

Chef Professor

Foto de Christian Formon

Christian Formon

Chef Professor

Foto de Christian Formon

Christian Formon

Você também pode gostar: