Home / Aulas e Cursos Presenciais
Quarta-feira, 16 de Julho
19 às 22 horas
Quarta-feira, 16 de Julho
19 às 22 horas
Da linha, se você gosta de restaurantes coreanos, por que não preparar em casa?
Susana Jhug é chef e professora coreana. É craque e ensina com simplicidade 3 preparos que representam os pilares da cozinha coreana.
– Uso de ingredientes fermentados contribuindo com sabor, preservação e benefícios à saúde.
– Apresentação cuidadosa refletindo a estética e a harmonia da cultura coreana.
– Variedade de acompanhamentos (banchan): pequenos acompanhamentos que acompanham as refeições principais é um aspecto central, promovendo variedade e equilíbrio na alimentação.
– Cultura de compartilhamento: estilo comunitário, incentivando o compartilhamento e a convivência.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
Bulgogui
“Churrasco” coreano preparado com carne marinada, grelhada e servido montado uma trouxinha de alface ou de diferentes folhas com arroz e com diferentes guarnições.
Bibimbap
Risoto coreano servido numa tigela fumegante com arroz, coberto com legumes e carne dispostos de maneira radial, dando origem à uma apresentação única.
Japchae
Macarrão de batata doce com legumes e shitake.
Especialista em cozinha coreana e professora nata, atua no mercado como consultora para restaurantes e bares e como docente nos cursos de Gastronomia em diferentes instituições superiores de ensino.
Especialista em cozinha coreana e professora nata, atua no mercado como consultora para restaurantes e bares e como docente nos cursos de Gastronomia em diferentes instituições superiores de ensino.
Receba nossa programação
Cadastre-se na nossa newsletter e fique por dentro da agenda de cursos.
Ao clicar em “Assinar newsletter”, confirmo que li e aceito a Política de Privacidade e autorizo a Escola Wilma Kövesi de Cozinha a utilizar meus dados para contato e envio de conteúdo..
Escola Wilma Kövesi de Cozinha © 2025 | Todos os direitos reservados.