Home / Aulas e Cursos Presenciais
Segunda – feira, 18 de Agosto
19 às 22h
Segunda – feira, 18 de Agosto
19 às 22h
Você já ouviu alguém dizer que não gosta de cordeiro por achar o sabor forte demais?
Ou conhece quem ama, mas só come em restaurante por medo de errar o preparo em casa?
Essa aula foi criada justamente para quebrar esses mitos e aproximar o cordeiro da sua cozinha do dia a dia.
O chef Maurício Lopes conduz a aula apresentando as características da carne ovina, os cortes ideais, formas de preparo e temperos que resultam em maciez e suculência
Quando bem temperado, assado, grelhado ou cozido no ponto certo, o cordeiro revela sabor e elegância única
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
– Carré de cordeiro com crosta de ervas
– Paleta de cordeiro ( no ponto desmanchando) com batatas coradas
– Molho de maçã e hortelã
– Ragu de cordeiro para acompanhar massa
Mauricio Lopes
Formado em Gastronomia e Eventos, atua como docente na Escola
Wilma Kovesi de cozinha e na Universidade Presbiteriana Mackenzie, nos
cursos de graduação, pós-graduação e de educação continuada.
Complementou sua formação com cursos no Culinary Institut of America,
no Institut Paul Bocuse, na Universidad Peruana de Ciências Aplicadas e
em oficinas na Catalunha (azeites) e na Itália (panificação).
Trabalha ainda com consultoria, treinamento e planejamento de
eventos.
Mauricio Lopes
Formado em Gastronomia e Eventos, atua como docente na Escola
Wilma Kovesi de cozinha e na Universidade Presbiteriana Mackenzie, nos
cursos de graduação, pós-graduação e de educação continuada.
Complementou sua formação com cursos no Culinary Institut of America,
no Institut Paul Bocuse, na Universidad Peruana de Ciências Aplicadas e
em oficinas na Catalunha (azeites) e na Itália (panificação).
Trabalha ainda com consultoria, treinamento e planejamento de
eventos.
Receba nossa programação
Cadastre-se na nossa newsletter e fique por dentro da agenda de cursos.
Ao clicar em “Assinar newsletter”, confirmo que li e aceito a Política de Privacidade e autorizo a Escola Wilma Kövesi de Cozinha a utilizar meus dados para contato e envio de conteúdo.
Escola Wilma Kövesi de Cozinha © 2025 | Todos os direitos reservados.