Home / Aulas e Cursos Presenciais

CORDEIRO
Para Fazer em Casa
Carré com crosta de ervas, Paleta desmanchando com molho de maçã e hortelã, Kafta e Ragu

Segunda – feira, 18 de Agosto
19 às 22h

2 x 230,00

Condição via contato whatsApp

Compartilhe:

CORDEIRO
Para Fazer em Casa
Carré com crosta de ervas, Paleta desmanchando com molho de maçã e hortelã, Kafta e Ragu

Segunda – feira, 18 de Agosto
19 às 22h

2 x 230,00

Condição via contato whatsApp

Compartilhe:

Descritivo

Você já ouviu alguém dizer que não gosta de cordeiro por achar o sabor forte demais?
Ou conhece quem ama, mas só come em restaurante por medo de errar o preparo em casa?

Essa aula foi criada justamente para quebrar esses mitos e aproximar o cordeiro da sua cozinha do dia a dia.

O chef Maurício Lopes conduz a aula apresentando as características da carne ovina, os cortes ideais, formas de preparo e temperos que resultam em maciez e suculência

Quando bem temperado, assado, grelhado ou cozido no ponto certo, o cordeiro revela sabor e elegância única

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

– Carré de cordeiro com crosta de ervas
– Paleta de cordeiro ( no ponto desmanchando) com batatas coradas
– Molho de maçã e hortelã
– Ragu de cordeiro para acompanhar massa

Chef Professor

Foto de Mauricio Lopes

Mauricio Lopes

Mauricio Lopes
Formado em Gastronomia e Eventos, atua como docente na Escola
Wilma Kovesi de cozinha e na Universidade Presbiteriana Mackenzie, nos
cursos de graduação, pós-graduação e de educação continuada.
Complementou sua formação com cursos no Culinary Institut of America,
no Institut Paul Bocuse, na Universidad Peruana de Ciências Aplicadas e
em oficinas na Catalunha (azeites) e na Itália (panificação).
Trabalha ainda com consultoria, treinamento e planejamento de
eventos.

Chef Professor

Foto de Mauricio Lopes

Mauricio Lopes

Mauricio Lopes
Formado em Gastronomia e Eventos, atua como docente na Escola
Wilma Kovesi de cozinha e na Universidade Presbiteriana Mackenzie, nos
cursos de graduação, pós-graduação e de educação continuada.
Complementou sua formação com cursos no Culinary Institut of America,
no Institut Paul Bocuse, na Universidad Peruana de Ciências Aplicadas e
em oficinas na Catalunha (azeites) e na Itália (panificação).
Trabalha ainda com consultoria, treinamento e planejamento de
eventos.

Você também pode gostar: