Home / Aulas e Cursos Presenciais
6a. feira, 27 de Fevereiro
9 às 12h
6a. feira, 27 de Fevereiro
9 às 12h
Heloisa distribui afeto quando cozinha e fala da comida.
Ter Heloisa em nossa bancada é privilégio.
Aprender e cozinhar com ela ao vivo será experiência única.
Conheça Na cozinhada Helô
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
BOLO DE MILHO VERDE CREMOSO
O milho verde fresco é a base do bolo, que só acontece porque o amido do milho fresco, que é pura maisena, dá estrutura e textura à massa.
Quem gosta do sabor de queijadinha ou bom bocado pode juntar coco ralado e queijo parmesão ou qualquer outro curado que tiver na geladeira.
BOLO COM PEDAÇOS DE CHOCOLATE E CAFÉ
Esse bolo de chocolate com café bem macio é gostoso demais e tem muito sabor de chocolate.
E não precisa se assustar com o café, o sabor que fica é bem suave, ele serve mesmo é pra realçar ainda mais o chocolate.
Os dois – chocolate e café – têm tudo a ver um com o outro e dão um bolo incrível juntos. É daqueles bolos que a gente faz, faz de novo e de novo e não enjoa.
BOLO DE PERA E NOZES
Hoje é dia da receita de um bolo de pera e nozes que é delicioso e vai bem num lanche, com café ou chá, como sobremesa chiquezinha e até pra dar de presente.
Ele tem cara de festa, pode ser aniversário e até Natal.
Quem experimenta, até pensa que a receita é difícil, mas não é, ela tem só umas etapas e todo mundo consegue fazer em casa, até quem nunca fez um bolo.