Home / Aulas e Cursos Presenciais

Peixes e Frutos do Mar
A cozinha da premiada Baru Marisqueria
Pratos para o inverno
Mexilhões com pisco, leite de coco e arepas, Arroz caldoso com camarões e kimchi e mais…

Quinta -feria, 10 de Julho
19 às 22 hs

420,00

Compartilhe:

Peixes e Frutos do Mar
A cozinha da premiada Baru Marisqueria
Pratos para o inverno
Mexilhões com pisco, leite de coco e arepas, Arroz caldoso com camarões e kimchi e mais…

Quinta -feria, 10 de Julho
19 às 22 hs

420,00

Compartilhe:

Descritivo

Barú Marisqueria é lugar com identidade única em São Paulo e é privilégio receber em nossa bancada o chef idealizador, Dagoberto Torres.

Nascido na Colômbia, o chef estuda e explora a cozinha do mar há vários anos. “Minha intenção é contribuir com um capítulo neste cenário, ampliar o leque de opções, já que o Brasil conta com rica e extensa área litorânea.

Ingredientes, modos de fazer e muito aprendizado sobre pesca no Brasil.
Aguardamos você.

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

 

– Mejillones es al pisco con hogao, arepas e leite de coco
Mexilhões com pisco, leite de coco, hogao ( refogado colombiano) e arepas

Arroz caldoso com camarões e kimchi

– Boronia
Berinjela com banana da terra e coalhada seca

– Picaditto Playero
Ceviche de atum com sweet chili,sriracha servido sobre patacones

Chef Professor

Foto de Dagoberto Torres

Dagoberto Torres

Nascido na Colômbia, o chef estuda e explora a cozinha do mar há vários anos. “Minha intenção é contribuir com um capítulo neste cenário, ampliar o leque de opções, já que o Brasil conta com rica e extensa área litorânea.

Ingredientes, modos de fazer e muito aprendizado sobre pesca no Brasil.

Chef Professor

Foto de Dagoberto Torres

Dagoberto Torres

Nascido na Colômbia, o chef estuda e explora a cozinha do mar há vários anos. “Minha intenção é contribuir com um capítulo neste cenário, ampliar o leque de opções, já que o Brasil conta com rica e extensa área litorânea.

Ingredientes, modos de fazer e muito aprendizado sobre pesca no Brasil.

Você também pode gostar: