Home / Aulas e Cursos Presenciais
Quinta -feria, 10 de Julho
19 às 22 hs
Quinta -feria, 10 de Julho
19 às 22 hs
Barú Marisqueria é lugar com identidade única em São Paulo e é privilégio receber em nossa bancada o chef idealizador, Dagoberto Torres.
Nascido na Colômbia, o chef estuda e explora a cozinha do mar há vários anos. “Minha intenção é contribuir com um capítulo neste cenário, ampliar o leque de opções, já que o Brasil conta com rica e extensa área litorânea.
Ingredientes, modos de fazer e muito aprendizado sobre pesca no Brasil.
Aguardamos você.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
– Mejillones es al pisco con hogao, arepas e leite de coco
Mexilhões com pisco, leite de coco, hogao ( refogado colombiano) e arepas
– Arroz caldoso com camarões e kimchi
– Boronia
Berinjela com banana da terra e coalhada seca
– Picaditto Playero
Ceviche de atum com sweet chili,sriracha servido sobre patacones
Nascido na Colômbia, o chef estuda e explora a cozinha do mar há vários anos. “Minha intenção é contribuir com um capítulo neste cenário, ampliar o leque de opções, já que o Brasil conta com rica e extensa área litorânea.
Ingredientes, modos de fazer e muito aprendizado sobre pesca no Brasil.
Nascido na Colômbia, o chef estuda e explora a cozinha do mar há vários anos. “Minha intenção é contribuir com um capítulo neste cenário, ampliar o leque de opções, já que o Brasil conta com rica e extensa área litorânea.
Ingredientes, modos de fazer e muito aprendizado sobre pesca no Brasil.
Receba nossa programação
Cadastre-se na nossa newsletter e fique por dentro da agenda de cursos.
Ao clicar em “Assinar newsletter”, confirmo que li e aceito a Política de Privacidade e autorizo a Escola Wilma Kövesi de Cozinha a utilizar meus dados para contato e envio de conteúdo..
Escola Wilma Kövesi de Cozinha © 2025 | Todos os direitos reservados.