![](https://wkcozinha.com.br/wp-content/uploads/2017/09/escola-de-cozinha-wilma-kovesi-bg.jpg)
Descrição
LABORATÓRIO DE AROMAS E SABORES
COM ALEXANDRA CORVO
Experimentos práticos para entender e reconhecer,com clareza, no nariz e na boca aromas e sabores importantes para quem cozinha ou bebe vinho
19 ÀS 22H
R$420,00
Um método único, com exercícios práticos, desenvolvido por Alexandra Corvo, para exercitar precisão no reconhecimento de aromas e sabores relativos ao vinho mas também a qualquer comida ou bebida.
Aula para todos os níveis e, claro, sempre com degustação!
Aula na Escola Ciclo das Vinhas – Rua Arthur de Azevedo, 502
Sobre Alexandra Corvo:
Pioneira no gênero desde 2005 e a frente da Escola Ciclo das Vinhas, reúne em um mesmo espaço, técnicas inovadoras para a arte da degustação, cultura em vinhos, ampla literatura especializada e (muita) sede no ensino do vinho.
Programa
PERCEPÇÕES GUSTATIVAS – NARIZ E BOCA
Através de inúmeros exercícios práticos, Alexandra trabalha a percepção para cor, sabor, textura e corpo do vinho e alimentos.
Saber identificar, descrever e nomear acidez e untuosidade, por exemplo, são fundamentais tanto para quem cozinha e busca personalidade em seus preparos quanto para quem busca escolhas assertivas de vinhos de acordo com seu paladar.
Datas e horários
1 Aula
3a. feira
11/Fevereiro
19 às 22h